ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Henry Cats & Friends)在台湾拥有多年文化艺术创作品牌,自2007年进军中国市场,亨利屋在独创手绘玉石艺术家李鸿祥 ( Henry Lee )带领下,从事美术、动画背景创作多年,是充满活力、创意之专业美术工作室。随着时代不断进步,科技持续发展,人文气息在大潮流中,相形式微。尤其都市住久了,繁忙的人们与大自然渐趋脱节。有鉴于此,亨利屋有限公司希望透过李鸿祥的独特眼光与手笔,诠释各种动物之特性与其「真、善、美」之本质,打造出提升生活质量之多元化产品。秉持「感恩使世界更美好,给予让人生更丰硕」的理念,我们期盼将 Henry Lee 独创艺术之美分享到世界上每一个角落,目标志在将台湾文化创意的设计与创作推向国际舞台,更以成为全球知名设计与专利授权公司为愿景。 目前Henry Cats & Friends品牌已经发展10余国家,今年我们深耕大中国地区,并分别在北京、上海、深圳有多家专营店铺,另外今年我们也致力于电子商务推广,因此将会重新改版官方网站,欢迎爱好文化创意品牌朋友们,一同加入Henry Cats & Friends大家族。 Henry Cats & Friends品牌奖励与荣誉: 2000年 艺术家李鸿祥独创玉石手彩绘艺术创作,石头猫自此诞生。 2003年 于台北九份成立亨利屋创始店,展出彩绘石头和艺术作品。 2005年 *七月,亨利屋股份有限公司成立,【Henry Cats & Friends】全球品牌正式诞生。 *十月,耀眼登场于全球嘱目之香港国际礼品展。 2006年 *二月,进军日本东京国际礼品大展。 *七月,参加美国亚特兰大国际礼品展。 *八月,石头猫 Leo获邀成为香港猫猫博览会暨第十届冠军猫展之文宣主角。 2007年 *四月,进军英国NEC国际礼品大展。 *九月,中国第一批百货专柜于北京开业,并举办原创作品展暨艺术家李老师签名会。 *十二月,中国第一批品牌形象专卖店在深圳市 CBD热闹开幕。 2008年 *全球代理商暨经营Henry Cats & Friends品牌之地区,已超过十多个国家。 *七月,中国深圳第二批形象专卖店诞生。 *八月,中国上海第一批形象专卖店即将诞生。 *八月,中国网络店在线 Shopping Mall即将加入营运。 *八月,【石头猫传递梦想迎奥运】主题活动,即将配合 2008北京奥运热闹展开。 官方网站:www.henrycats.com(即将改版) 展开 公司地址:深圳市福田區上步南路佳兆業中心A2314 (邮编:000000) 地图 公司官网:http:// www.henrycats.com
隰县拐藏锭恩服务企业网是一家具有房屋建筑施工总承包的建筑施工公司,公司始建于2000年5月31日,注册资金600万元;拥有各专业技术管理人才的强大技术队伍。 公司的经营范围:工程总承包,具有承担工业、民用与公共建筑、装饰装修、钢结构、补强加固、爆破与拆除、机电设备安装等工程建设的公司。本公司具备了整体施工综合性较强的施工体系,拥有装饰装修、钢结构、专业公司和联合体设计院。可承担14层以下、单跨跨度24米以下的房屋建筑工程、高度70米以下的构筑物、改扩建工程、建筑面积6万平方米以下的住宅小区或建筑群体。 公司自成立以来始终遵循“以质量求生存,以管理求效益,以信誉求发展”的经营理念,在施工中严格执行国家法律、法规与国家强制性标准和施工规范,全面落实工程质量责任制,树立了良好的公司形象,多次受到各级党委、政府的表彰和奖励。 经过多年的艰苦创业,公司已成为一个具有相当实力的先进公司,并培养出大量高素质的专业管理人才及满足各类建设项目的精湛施工队伍。   随着城市建设的加速,我公司的员工正以饱满的热情,高昂的士气,迎接新的挑战。我们将不断努力,坚定信念,不断完善各项经营和管理体系,建立现代公司制度,积极参与国家经济建设,为振兴建筑业,促进经济发展而努力。 公司努力实施规范化、一体化、多元化经营战略,发扬开拓、创新、拼搏、奉献的公司精神,竭诚为广大用户服务,真诚和各界朋友友好合作! 展开 公司地址:朝阳路财满街5号楼503室 (邮编:100025) 地图


  • 临武傻虎叫溪网络有限公司 17403758 图
    今天一女同事的对我说:"我以前一直感觉长得帅的没钱,有钱的长得丑,我今天终于发现你两者兼备我好羡慕你啊。"哥淡淡一笑。随后她接了句:"原来没钱的也可以长得那么丑啊。"艹,尼玛啊!

  • 临武傻虎叫溪网络有限公司 50421581 图
    我们最好把自己的生命看作前人生命的延续,是现在共同生命的一部分,同时也是后人生命的开端。如此延续下去,科学就会一天比一天灿烂,社会就会一天比一天更美好。

  • 临武傻虎叫溪网络有限公司 39982301 图
    很多时候,其实并不是没有好好珍惜;很多时候,其实顺其自然是最好的。

  • 临武傻虎叫溪网络有限公司 63145662 图
    从相识到相知,我们走了很多坎坷路,而我们仍然顽强的走了过来。我们的爱情不会随着岁月的流逝而慢慢变老,会像春天的花儿一样永远娇艳!

  • 临武傻虎叫溪网络有限公司 14204379 图
    有时候丢下面子说句‘对不起’可以赢得更多的尊重。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临武傻虎叫溪网络有限公司-网友留言

    Online message

    临武傻虎叫溪网络有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临武傻虎叫溪网络有限公司-在线留言

    Online Liuyan