ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国建银投资证券有限责任公司(简称:“中投证券”)成立于2005年9月28日,为全国性综合类大型券商,是中央汇金公司全资持股公司,中央汇金公司是中国金融业最大公司,注册资金3724.65亿元,控股中国工商银行、中国建设银行、中国银行及中国农业银行。中投证券实力雄厚,目前在全国有100家证券营业部,苏州广济路营业部是中投证券在苏州唯一营业部。 中投证券坚持以专业精神和卓越服务,致力打造最具竞争力和最具价值的现代投资银行。中投证券苏州营业部将秉承总公司市场化的用人机制,奉行以人为本的管理理念,视每位员工为最宝贵的财富,为优秀人才提供良好的发展空间和施展舞台。 中投证券苏州营业部欢迎您的加盟,让我们分享成长,携手成功。 公司优势: 1、中投证券是国内冠以“中国”字头的少数几家证券公司之一; 2、央企独资设立,资产质量优良,股东具有雄厚的实力; 3、2007年经纪业务增长幅度名列全行业第一,行业排名前十; 4、领先的创新业务。全行业首家开通A、B股第三方存管的券商; 5、合理的用人机制,科学的薪酬考核,完善的保障体系,为有志之士提供广阔的职业机会。 苏州是江苏省人均收入最高的城市,GDP总额在全国排名第六,仅次于上海、广州、北京、深圳、天津,远远高于南京,而苏州的房价远低于以上几个城市,北京、上海成本太高工作压力巨大,深圳广州生活成本高且气候炎热,而苏州气候宜人、湖泊密布、人文气息浓厚,工作悠闲自在,是工作生活的好地方。 展开 公司地址:苏州市广济南路199号 (邮编:215004) 地图 公司官网:http://www.cjis.cn
八酷数字互动营销(8cool Digital Interactive Marketing)是国内领先的以手机应用为依托的数字互动营销公司。我们致力于通过数字传播渠道为企业提供全方位的营销策略,以可控的成本为企业解决新环境下的营销课题。 八酷数字互动营销对既有的“数字营销”和“互动营销”理念进行整合与创新,率先提出“数字互动营销”的全新理念,希冀通过手机这一终极数字营销平台,丰富企业与消费者的沟通渠道,在新的市场和媒体环境中开拓现代企业的互动营销体验,集结更多行业精英,领跑数字互动营销新的篇章。 我们—— -是国内最早提出“数字互动营销”概念的公司; -总部位于上海,业务辐射全国; -与200余家品牌企业保持紧密合作; -是12580《生活播报》战略合作伙伴; -技术开发人员来自华为、中国移动等企业,有着丰富的行业技术开发经验; -团队核心成员均来自移动运营商或4A公司; -公司与各大运营商保持着密切的合作关系。 展开 公司地址:上海普陀区中山北路3064号绿洲广场A座2411-2412室 (邮编:200063) 地图 公司官网:http://www.8cool.net


  • 宣威社孟起虐飞跋董江苏有限公司 3410529 图
    老农——在家里,你牵挂着田里的庄稼;在城里你挂念着家里的孩子;出门在外,你既牵挂着那个家,又牵挂着那块田。

  • 宣威社孟起虐飞跋董江苏有限公司 16081256 图
    国庆假期一过精神没支柱,上班好比在做梦。大眼看小眼工作堆满桌面,痛苦的支持懒腰;我的短信是及时的,祝上班心情舒畅!

  • 宣威社孟起虐飞跋董江苏有限公司 44583422 图
    在不合适的时间不合适的地点,发生了一段不合适的感情,子怡叫他爱情游戏,那是高手中的对弈,我永远望尘莫及。

  • 宣威社孟起虐飞跋董江苏有限公司 76473155 图
    我们的一生中都会很多次的爱恋,它们往往无疾而终。就像在风中打开的花朵,如果一朵花能够永远绽放,它应当不再真实,所以凋谢是唯一的出路,只有一再的别离,才能提醒再次的爱情。

  • 宣威社孟起虐飞跋董江苏有限公司 22771405 图
    根据协议,香港双威教育集团将投资10亿元在仙桃建湖北工业大学商贸学院新校区。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宣威社孟起虐飞跋董江苏有限公司-网友留言

    Online message

    宣威社孟起虐飞跋董江苏有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宣威社孟起虐飞跋董江苏有限公司-在线留言

    Online Liuyan