ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专注于家居产品的原创设计。 为客户提供高质量的家居产品/创意礼品/赠品解决方案。 自有制造工场,快速将创意变成现实。 我们擅长跨界的设计和资源整合。 服务不同类型的国内及东南亚市场客户。 一家有趣的企业,让你有足够空间挥洒你的创意。 能接触到不同的行业市场得到不同跨界经验成长。 欢迎有趣的你加入我们的团队。 公司位于创意园区,LOFT办公环境,有园区食堂,靠近芳村地铁站。旁边是珠江,风景优美。 展开 公司地址:荔湾区信义路七喜创意园 (邮编:510600) 地图
深圳市魏雪松酒店设计顾问有限公司(深圳市瀚雅装饰设计有限公司)是中国及亚太地区五星级酒店室内装饰设计专业公司,是中国当代最优秀的专业酒店设计公司之一。本着设计中国本土文化的酒店精品理想,在设计总监魏雪松先生及其设计团队不懈努力下,历经近20载的磨练,逐渐形成了酒店规划、室内装饰、灯光、艺术陈设等多个领域为一体的专业设计团队。 在立足中国设计的的同时,魏雪松酒店设计顾问有限公司也注重推动设计的中外交流与合作,公司近年与境外专业品牌酒店设计公司(美国hba、aca等公司)形成设计战略合作关系,在国内共同设计了多项***国际品牌酒店,诸如苏州凯宾斯基酒店、贵阳希尔顿酒店、上海正地豪生酒店等酒店精品。现因业务拓展,特面向社会招聘设计精英。 展开 公司地址:深圳市福田区车公庙泰然九路海松大厦A座1107 (邮编:518040) 地图


  • 上高瞎扯家居用品有限公司 12676673 图
    没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

  • 上高瞎扯家居用品有限公司 84175360 图
    红酒的礼物,要用烛光打开才浪漫,幸福的礼物,要用开心打开才快乐,生日的礼物,要用祝福打开才甜蜜,亲爱的,生日快乐。

  • 上高瞎扯家居用品有限公司 20022253 图
    生蛋熟蛋,只要是剩下的蛋,就是剩蛋;黑夜白夜,只要是月日,就是平安夜。据说平安夜把剩蛋吃个精光,能换来年快乐时光。等啥,快吃剩蛋呀。

  • 上高瞎扯家居用品有限公司 13699989 图
    燕帘莺户,云窗雾阁,酒醒啼鸦。——张炎《朝中措·清明时节》

  • 上高瞎扯家居用品有限公司 2765619 图
    太阳照,金亮亮,雄鸡唱三唱;喜事到,天作美,珠联又璧合;人和美,句子大全http://Www.1juzI.coM/沐爱河,佳偶自天成。今日喜结良缘宴亲友,特于清风楼摆宴设席,望您光临!

  • 上高瞎扯家居用品有限公司 19758294 图
    好怀念小时候:记得小学老师骂我:"我一巴掌把你踢出去!"当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上高瞎扯家居用品有限公司-网友留言

    Online message

    上高瞎扯家居用品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上高瞎扯家居用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan