ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属于辉龙过滤集团,是一家专业从事液体过滤系统和空气过滤的工业制造商,主要生产基地坐落在江苏省昆山市大唐开发区。公司集研发,设计,生产,销售,服务为一体,为全球不同行业客户提供专业过滤产品和服务。公司秉承辉龙集团执著拼搏、永不言败的企业文化,顾客至上,合作双赢的服务理念,始终致力于过滤事业的持续发展。公司利用最先进的国际技术加强国内外企业信息的交流和共享,成为世界过滤行业中先进产品实际和制造的领先者之一。 所述职位要求本科以上,英语四级以上,工作经验超过1年,有过滤行业从业经验着优先。 展开
隰县拐藏锭恩服务企业网(TPS)成立于2002年1月29日,系日商独资企业,主要从事国际知名品牌手机、数码相机(RIM,NOKIA,MOTORALA,SAMSUNG,CANON,SONY等)配件的喷涂、真空电镀。公司目前约有职工约1000人。 除隰县拐藏锭恩服务企业网(TPS)外,同一出资人下的公司在国内外主要有:株式会社トワプラス(TPC)(日本)、中山协荣精密金属有限公司(TPZ)(中山市坦洲镇)。 公司严格遵守国家及地方相关劳动法律法规,为员工提供有竞争力的薪酬及优厚的福利。 基本福利: 年终奖金; 海外研修机会; 法定年假和公司内部福利假; 公司提供干部公寓、员工宿舍,可以容纳一千人,配太阳能热水及空调; 提供伙食; 入职即为员工购买“五险一金”; 深圳协荣(TPS)来司路线(非请勿访): 公车 友信食品城(原洲腾公司站):977、M311、M356(原788)、398、322 自驾车 (1)往秀峰方向走布澜路(经水官高速布澜出口),再往平吉大道(即平湖方向,在第三个红绿灯左转),行驶至上李朗村即可。 (2)机荷高速路口“华南城 李朗 平湖”出口后,往“李朗”方向(平吉大道),第一个红绿灯右转即到。 展开 公司地址:深圳市龙岗区南湾街道上李朗工业区E栋、E1栋、D2栋 (邮编:000000) 地图


  • 仙桃范快冬广告有限公司 86711416 图
    愿清香的檀香味带走你一天的疲倦,愿清晰的戒定慧增添你无限的清净,愿幽雅的佛乐为您祈祷,愿观世音菩萨永恒在你心间转到,保你身体健康,法喜充满,新年快乐。

  • 仙桃范快冬广告有限公司 51802411 图
    接吻定律:第一次接吻后,女人会把它当一笔放出去的投资,期待获取利润;男人则会把它当作一笔收回来的贷款,放在保险柜里。

  • 仙桃范快冬广告有限公司 58960717 图
    其实每一个人都拥有智慧,但有些人做了智慧的傀儡,而有一些人则做了智慧的主人。

  • 仙桃范快冬广告有限公司 30777286 图
    人的强烈愿望一旦产生,可能很快会转变成信念。——爱德华·杨格

  • 仙桃范快冬广告有限公司 28839813 图
    假期转眼过,快乐永留存;热闹渐平息,热情永不减;工作心不在焉,调整心态最重要;早睡早起有规律,饮食搭配要营养;放松身心驱疲惫,劲头十足来工作;祝你开心!

  • 仙桃范快冬广告有限公司 67416216 图
    高中一次地理课,因为周围都是女生所以我只顾着和女生聊的开心,这时老师突然提问,我答不出,老师很得意:"让你再快活。"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仙桃范快冬广告有限公司-网友留言

    Online message

    仙桃范快冬广告有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仙桃范快冬广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan