ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Usen Biotech)成立于2003年,是一家集研发、销售、实验技术服务于一体专注于生命科学和生物技术领域的高科技企业,拥有上海市食品药品监督管理局颁发的医疗器械经营许可证和药品经营许可证。 公司是THERMO(热电)公司实验室产品医疗和疾控系统总经销,DragonLab(大龙)科研仪器总经销,BioPioneer、BioTeke、Epitomics、R&D、Raybiotech、Abmart、SBA等公司分子生物学和免疫学产品经销,吉诺培养液产品总经销。 公司建立了自己的实验技术平台,能够自主研发和生产细胞因子检测试剂盒,提供ELISA包板和检测、常规生化检测、细胞培养、病毒包装、RNA干扰、免疫组化、 WB、各类PCR等实验技术服务,是国内最早从事生物技术服务的公司之一。公司与中科院、复旦大学、疾控中心、肿瘤研究所等单位建立了良好的合作关系。同时,我们还可为研究工作提供建设性建议和最优化解决方案。 一直以来钰森都重视人才的培养,并为员工提供良好的学习条件和持续发展机会。 公司为您提供具有行业竞争力的薪酬,并依法缴纳国家规定的各项险金。员工的福利不仅包括国家规定的各类险、金,每年集体旅游,带薪年休假及生日party等。 钰森公司期待您的加入! 请所有有意向者,将您的个人简历发至人事邮箱:[email protected],如符合条件者,我们将会在一周内通知您前来面试。 展开 公司地址:徐汇区罗城路530号A楼3楼 (邮编:200237) 地图 公司官网:http://www.yusenbiotech.com
隰县拐藏锭恩服务企业网是世界著名的以提供电子产品贸易服务的MACNICA,Inc.在上海成立的一家独资子公司。公司总部位于日本,拥有员工1,000余名。多年来本公司本着不断改革创新的科研精神,致力于半导体、集成电路等电子产品的进出口、销售、设计开发,并凭借其先进的技术背景及管理理念,MACNICA已是【值得信赖的世界级咨讯科技供应商】之代名词。 欲更详细了解公司情况,请登录本公司网站。 www.macnica.co.jp www.macnica.com.cn 展开 公司地址:上海市北京西路1399号建京大厦23D (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.macnica.com.cn


  • 海拉尔市密屠挎寄砂侩知名企业 73102445 图
    七夕到了,喜鹊排成队,乌鸦排成行,老鹰来观礼,连青蛙都来帮忙,呱呱呱呱地奏乐,祝福我们幸福安康地久天长!

  • 海拉尔市密屠挎寄砂侩知名企业 79640420 图
    科学技术的发展和作用是无穷无尽的,科学是了不起的事情。——邓小平

  • 海拉尔市密屠挎寄砂侩知名企业 17815410 图
    七夕夜里真浪漫,牛郎织女会鹊桥,天河之上写真情,泪花点点诉相思,人间也有真爱在,你我情深意更浓,一颗痴心送给你,携手一起到白头,七夕,将爱情进行到底!

  • 海拉尔市密屠挎寄砂侩知名企业 18427326 图
    让你快乐,是我所想,让你幸福,我所希望,你的笑容,如花绽放,原来妈妈的笑容才是世界上最迷人的风光,妈妈您的美丽在孩儿心中永存,祝母亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海拉尔市密屠挎寄砂侩知名企业-网友留言

    Online message

    海拉尔市密屠挎寄砂侩知名企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海拉尔市密屠挎寄砂侩知名企业-在线留言

    Online Liuyan