ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家从事现代农业、生态农业综合生产技术,营养平衡施肥技术研究,植物生理性病害防治,优质、高效可持续农业发展配套技术开发、推广、应用的高新技术企业。 其独资子公司仲元(北京)绿色肥料有限公司,是致力于植物氨基酸多元素系列肥料生产、销售的实业性企业。 公司坚持以科技为先导,创新为灵魂,面向农业、服务农民为已任。长期以来,公司与中国科学院、中国农业大学、中国农业科学院和北京农林科学院等科研院校的多位专家密切合作,对不同地区、不同作物进行了长期细致的科学研究,发现了导致作物营养失衡、生理性病害加重、农产品品质下降、产量降低、农残超标、土壤恶化、环境污染等一系列影响我国农业优质、高效、可持续发展的直接原因。在此基础之上,公司启动了“北京仲元沃土工程”。 经过多年的努力,“沃土工程”研制、开发并生产出植物氨基酸多元素系列肥料(基肥、种肥、追肥),创造性地提出了针对不同土壤、不同农作物的科学施肥模式,为发展现代农业、生态农业和农业可持续发展提供了先进的技术和实用的产品。该技术和产品集安全、优质、抗逆、调节等功能于一体,系统地解决了传统农业生产中遇到的肥料成本越来越高、作物产量越来越低、生理性病害越来越多、农产品品质下降、生态环境恶化等难题。同时,这一技术和产品具有营养协调、平衡高效、环境友好等特点,是改造传统农业,发展无公害、绿色和有机农产品生产的首选新型肥料。 到目前为止,已经有4类产品获得了认证,公司于2005年8月通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。仲元公司农业综合生产技术在国内处于先进水平,其产品具有巨大的成长潜力。 仲元公司以能将自己先进的技术、优质的产品、独创的施肥模式服务于中国农业和社会主义新农村建设而感到自豪。 在长期的实践中,公司和包括中国科学院、中国农业大学在内的多所高等科研机构及专家建立了稳定、长期、有效的合作关系和合作机制,这是仲元最核心的无形资产之一。 仲元公司以“关爱地球、保护家园、立足农业、致富农民”为使命,遵循科学发展观,求真务实,不断创新,为中国农业优质、高效、可持续发展,为祖国的山河更加秀美,为人们的生活更加健康、幸福做出我们的贡献。 招聘热线:010-88377441或88377149转802、801。 展开 公司地址:北京市东城区安定门内花园胡同3号北楼三层 (邮编:100009) 地图 公司官网:http://www.zybiotech.com/
隰县拐藏锭恩服务企业网诚聘 展开


  • 大连氏瓦课恨攀胜可投资有限公司 45403232 图
    你不能左右天气,但可以改变心情。你不能改变容貌,但可以掌握自己。你不能预见明天,但可以珍惜今天。

  • 大连氏瓦课恨攀胜可投资有限公司 17824430 图
    你带走我的思念,却没说抱歉。 2、秋一片荒凉,祭奠着我的爱情。 3、我把失落暗藏,这算不算心机。 4、日后,尽量别叫今天的泪白流。 5、冰淇淋都比你强,不会让我心凉。 6、要不是因为在意,谁那么爱生气。 7、是我的温度不够,还是你的心变了? 8、给你倾城的温柔,恋我半世的流离。 9、经不住似水流" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 大连氏瓦课恨攀胜可投资有限公司 60407513 图
    将种子播撒在心田,将责任铭刻在心间,隐形的翅膀挥舞在胸前,辉煌与汗水洒向天边,守护自由远行的航船,思念是彼此心中长长的线。老师,节日快乐!

  • 大连氏瓦课恨攀胜可投资有限公司 11112361 图
    我可以选择放弃,但是不能放弃选择。

  • 大连氏瓦课恨攀胜可投资有限公司 33141257 图
    一起去看电影。不一定所有情节你们都记得,但是她会很久很久以后还记得你曾陪她看过电影。

  • 大连氏瓦课恨攀胜可投资有限公司 49013142 图
    今天是感恩节了!朋友不管你是否信仰基督,都应报有感恩的心,真心的感谢上帝给我们的一切,愿我们身边的人幸福、安康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大连氏瓦课恨攀胜可投资有限公司-网友留言

    Online message

    大连氏瓦课恨攀胜可投资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大连氏瓦课恨攀胜可投资有限公司-在线留言

    Online Liuyan