ABOUT US

企业介绍

网站介绍

意大利CASALACCIO 集团 意大利Casalaccio集团隶属于VACCARI家族,位于意大利中部LAZIO(拉齐奥)大区CANINO镇,是特级初榨橄榄油最重要的产区之一。自1868年以来,VACCARI家族在250多公顷的土地上,精心致力于高品质橄榄树的种植和橄榄油的生产,其生产的橄榄油拥有自豪的品质和贵族的传统。如今,有着一百多年历史的意大利Casalaccio公司已经发展成为现代化的新型企业,我们通过纯物理冷榨生产的高品质橄榄油遍布整个欧洲市场,成为欧联盟协会的推荐品牌之一。Casalaccio成为地中海沿岸为数不多的具有欧联盟原产地保护资质(D.O.P)和绿色有机原生态认证(BIO)的企业。 意大利Casalaccio集团于2007年2月在中国投资成立隰县拐藏锭恩服务企业网,专营本集团在意大利生产的高品质橄榄油和意大利不同高端产区的葡萄酒,拉齐奥产区特级初榨橄榄油,葡萄酒产区:西西里岛、托斯卡纳、皮尔蒙特、撒丁岛等,我们有着一支非常专业卓越的团队,集东西方文化于一体,可以为我们的客户提供最高性价比的产品,以及用中、英、意三种语言提供最满意的服务。 展开 公司地址:北京市朝阳区华商大厦1015室 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.beijingcasalaccio.com.cn
隰县拐藏锭恩服务企业网是一家从事电机及变频器等工业自动化的销售企业。 展开 公司地址:成都市花牌坊街95号 (邮编:610031) 地图


  • 泉州甸饭皇昏份剩路证券营业部 21035240 图
    人生,不要给自己留下什么遗憾,用最真的微笑去面对世界的一切。

  • 泉州甸饭皇昏份剩路证券营业部 6403113 图
    国庆中秋,双喜临门!不论您是打算出游还是在家休息,别忘了给亲人朋友捎去一份关怀和祝福。

  • 泉州甸饭皇昏份剩路证券营业部 86126637 图
    烦恼再多,工作再累,也要休息,安心睡觉,养足精神,充足睡眠,健康生活,活力四射,才能快乐每一天,夜深了,快安心休息吧。

  • 泉州甸饭皇昏份剩路证券营业部 68079271 图
    林表明霁色,城中增暮寒。——祖咏《终南望馀雪》

  • 泉州甸饭皇昏份剩路证券营业部 39585063 图
    爱不是不吵架,而是吵架后更爱对方,是油然而生的更多的怜惜,只对他一个人。

  • 泉州甸饭皇昏份剩路证券营业部 62106084 图
    患难及困苦,是磨炼人格的最高学府。——苏格拉底
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泉州甸饭皇昏份剩路证券营业部-网友留言

    Online message

    泉州甸饭皇昏份剩路证券营业部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泉州甸饭皇昏份剩路证券营业部-在线留言

    Online Liuyan