ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Aminer(中国)计算机技术有限公司是一家软件技术公司,拥有自主研发的分析性平台,为企业战略规划和分析性应用落地提供有力的支持.是IT科技驱动下市场领先的全新商业价值的发现者和分享者。它不但为客户提供创新的开发技术和解决方案,同时还致力于帮助客户和合作伙伴发掘新的商业机遇。公司正在积极扩展,预计未来8个月,该公司的员工数量将达一定规模。上海分公司年末已经成立,现急需人才。同时苏州公司,杭州公司也欢迎您的加入。 基于业务分析是是一门的综合性的学科,需要数据挖掘、统计分析、行业业务经验、企业管理等领域的多种理论知识与操作经验的协同和配合。Aminer(中国)计算机技术有限公司拥有实力不俗的分析团队----复旦,同济,浙大分析团队和实验室等.与微软,Sybase ,SPSS,IBM等著名IT公司为战略合作伙伴.投资方包括一家国内软件上市公司。 公司的员工大部分来自外企,有着非常良好的工作氛围和职业化素养。 Aminer(中国)计算机技术有限公司的国内客户主为国内大型的互联网公司,电信,金融等. Aminer(中国)计算机技术有限公司人推崇创新、互助的公司文化,格外重视对员工的个人职业发展生涯的规划,提倡个人兴趣与公司需要相结合的工作方式, 鼓励积极进取,欢迎善于学习思考,敬业的人才加盟。 上海分公司位于浦东新区陆家嘴金融中心峨山路613号C栋2楼鑫灵创意产业园区,交通便利,附近有4.6地铁出口。 杭州分公司位于古翠路文二路节能工业园区 展开 公司地址:苏州市阊胥路483号工投科技园1203-2 (邮编:215000) 地图 公司官网:http://www.aminer-china.com
注册成立于2009年1月,公司前期主营机构为上海酷波德贸易有限公司(成立于2006年3月)。作为世界伞业巨头德国“KOBOLD”中国区总行销,美国时尚类包袋品牌“Ameirbag”中国区总行销,隰县拐藏锭恩服务企业网是一家专业代理国际时尚消费品牌的营销型企业。公司目前集Kobold®及boy®与Ameribag等国际品牌中国区总经销为一身;全面运行该品牌在中国国内市场的销售暨品牌推广工作。 Kobold®品牌销售网络布局依托各中心城市高档百货商场设立专营区域,并以特许经营的方式向全国范围推广。经过近三年的经营,KOBOLD伞在中国的销售网点达200多个,均集中在中高档百货商场。目前,KOBOLD成为中国全明星高尔夫球队指定队伞,2008年,F1上海站裁判指定用伞,并凭借在时尚芭莎、第一财经、VOGUE等杂志进行品牌广告宣传,迅速在中国高端伞业市场成为领导品牌。 2010年,北京酷波德正式引入美国健康背包Ameribag,全面推进中国市场。公司会以代理引进国外品牌,搭建良好的销售运营平台为主要经营内容,将经营规模推上一个新台阶。 公司官网: 德国kobold品牌中文网址www.kobold1855.com, 美国Ameribag品牌www.Ameribag.com 公司行业:时尚服饰配饰销售 公司招聘邮箱:[email protected] 公司长期诚聘优秀导购及资深店长 展开 公司地址:朝阳区朝阳路慈云寺 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.kobold1855.com


  • 黄石焙对脑制与仿真中心 3236605 图
    你是春天里温暖的阳光,夏天里清凉的雨丝,秋天里金色的果实,冬天里浪漫的雪花,你还是我脉搏跳动的力量。你是我幸福快乐的源泉!

  • 黄石焙对脑制与仿真中心 28607080 图
    我说过做人要低调,可你非要给我掌声和尖叫。

  • 黄石焙对脑制与仿真中心 72518067 图
    雪花飘冷风吹,烟花开圣诞来。短信至,祝福临,礼物到,欢乐送。圣诞老人来问好,我的祝福少不了,愿你幸幸福福平安夜,开开心心过圣诞。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄石焙对脑制与仿真中心-网友留言

    Online message

    黄石焙对脑制与仿真中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄石焙对脑制与仿真中心-在线留言

    Online Liuyan