ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要从事进出口贸易、化工产品、石油产品、新型建材等项目的开发与经营,是集科研、生产、销售于一体的工贸实体,并拥有知名技术专家和高级职称的技术人员多名。 2001年,公司董事长多次亲赴韩国考察,成功的将“MIGLEGOLD例子润滑油”系列产品引入中国市场,并投入大量资金从韩国独家买断了“MIGLEGOLD例子润滑油”具有全球性的知识产权和生产经营权,并在中国成功注册了“米科尔”、“米克尔”、“MICLE”等商标,申请了发明技术专利。 公司在很短的时间内,产品遍及十多个省市和地区,并且涉足了东南亚地区的诸多国家,产品供不应求,公司配备一批高素质、专业的售后人员,将以热忱的心情,坚定视质量为生命,奉服务为宗旨,为每一位消费者提供及时、完善的全程售后服务。 展开 公司地址:天津市河西区友谊路大安中乒公寓3号楼1门1301室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.mikeer.com/
本企业是一个从事国际高端品牌的产品陈列.展示方面的研究和展示用具设计制造的专业公司,产品销住日本,澳洲等世界各地.为拓展国内业务,需要店面设计.展具设计.展具制造.展示管理方面的专业人才加入本公司. 展开 公司地址:上海市嘉定南翔嘉前路339号4楼 (邮编:200331) 地图


  • 牟定檄备马设备有限公司 65769008 图
    青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。

  • 牟定檄备马设备有限公司 1784725 图
    人生是有限的,我们所能做的只不过是在有生之年让自己过的高兴些罢了。

  • 牟定檄备马设备有限公司 17813403 图
    幸福就是寒冷时有人送暖,饥饿时有人送饭,困难时有人送钱,孤独时有人思念,寂寞时有人陪伴,春节有人为你送上祝愿,愿你开心快乐健康每一天。

  • 牟定檄备马设备有限公司 1439243 图
    听说前生的次回眸才换来今生的擦肩而过,我们在前生什么都没干,光回头了;而在今生,我们也注定擦肩而过。

  • 牟定檄备马设备有限公司 26103140 图
    生死修短,祸福在天,一个人一辈子吃多少,穿多少,享年多少,都是注定的,根本与人无尤。

  • 牟定檄备马设备有限公司 73078604 图
    如果有一天你走得太倦,只要转身,我的祝福就在你的身后。不管离多远,不管多少年。让它化做点点蓝星,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命的每一片空间。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    牟定檄备马设备有限公司-网友留言

    Online message

    牟定檄备马设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    牟定檄备马设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan