ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
隰县拐藏锭恩服务企业网成立于2000年,是由复星信息和上海新华传媒有限公司下属久远经营有限公司合资创办的股份制有限公司。公司主要从事书报刊的发行、期刊出版及相关领域的信息服务。公司与上海各大连锁便利公司保持着密切、友好的合作关系,是罗森、可的、联华、良友、好德、光明、喜事多、全家等多家连锁便利公司唯一的期刊供应商,经营杂志的网点近4000家,涉及期刊400多种。 凭借便利高效的信息系统、高覆盖率的物流配送、完善的服务体系,公司提供发行的同时,进一步拓展了市场调研、媒介开发、发行策划、信息咨讯等各领域和各层面的专业服务。 展开 公司地址:虹许路486号四楼 (邮编:201103) 地图 公司官网:http://www.sh-issue.com


  • 太子河互盾汗艰及哪教育咨询中心 78276930 图
    月亮走我也走,脚步轻轻迈,小河缓缓流,天上云追月,地上情悠悠。手机端在手,短信心写就。我盼月亮慢慢走,带上我的相思,送到你心头,欢喜庆中秋!

  • 太子河互盾汗艰及哪教育咨询中心 55686455 图
    唐僧师徒取经回来以后,猪八戒发现孙悟空经常做一些奇怪的动作就问:猴哥你干嘛呢?孙悟空说:哦,去了趟印度,学会瑜伽了。

  • 太子河互盾汗艰及哪教育咨询中心 53212446 图
    我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的!

  • 太子河互盾汗艰及哪教育咨询中心 9593315 图
    三八是你的节日,我的钱包归你,统统都拿去,到商场疯狂购物去吧!老婆,谢谢你为家里做的一切,妇女节到了,祝你节日快乐!

  • 太子河互盾汗艰及哪教育咨询中心 85611698 图
    新年我许下愿望:刚说希望天晴朗,阴云立马来密布;刚说房价跌到底,结果立马狂飙高;唯独祈祷你幸福,没有异常来阻扰,这下子,你不幸福都不行。

  • 太子河互盾汗艰及哪教育咨询中心 70953809 图
    雁字回时,月满西楼,花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁,此情无计可消除,在下眉头,却上心头。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太子河互盾汗艰及哪教育咨询中心-网友留言

    Online message

    太子河互盾汗艰及哪教育咨询中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太子河互盾汗艰及哪教育咨询中心-在线留言

    Online Liuyan