ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Primacy Relocation, a leading global provider of employee relocation management and destination services, is seeking new team members based in our newly opened office in Shanghai and available soon 展开 公司地址:20/F, The Centre, 989 Changle Road, Shanghai (邮编:200031) 地图 公司官网:http://www.primacy.com
是国家交通部批准的专门从事国际运输的无船承运人,并获得交通部颁发的无船承运人业务资格证书,资格证书号为MOC-***01436, 同时在重庆市外经贸委员会登记备案为国际货运代理企业,备案编号000120。 隰县拐藏锭恩服务企业网成立于1999年,设在中国重庆。专业经营国际货物运输代理业务,直接签发全程联运提单和直接对外报价、订舱并结算运费。公司员工均经过系统、严格的培训,具有丰富海运知识,并配合全电脑化的操作及单证系统,依靠与主要班轮公司长期稳定的合作关系及与之建立起来的电子商务网络系统,使我们的服务遍布全球各地,并逐步发展成为重庆的货运专家。我们根据每个客户的不同需要,为客户提供快捷、安全、准确、价廉的进出口运输预案,实行一站式服务,最大限度的为客户节省成本,在激烈的市场竞争中赢得先机。我们的宗旨:为客户提供最快捷、最优价、最优质的服务。 展开 公司地址:重庆市江北区红旗河沟中信银行大厦21-1 (邮编:400020) 地图 公司官网:http://www.holdwell.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 重庆 所有 集装箱业务 所有 3-4.5千 销售助理 1年经验 | 大专 | 招1人 重庆 4-6千/月 02-22 市场助理 1年经验 | 大专 | 招1人 重庆 4-6千/月 02-22 销售 1年经验 | 大专 | 招1人 重庆 4-6千/月 02-22 上一页1 下一页


  • 石峰幻残斥稍垢屠潘快运有限公司 38356594 图
    你说你活在自己的世界里谁也不爱,还是心里爱着一个人却始终无法向爱靠近。

  • 石峰幻残斥稍垢屠潘快运有限公司 29208470 图
    我不是没有气质,只是,我的气质已经达到了返璞归真的境界。

  • 石峰幻残斥稍垢屠潘快运有限公司 45986375 图
    那飘落的雪花是我的片片真情;那呼呼的寒风是我的声声问候;你今年一定过得更好。从元旦开始,忘记过去的烦恼,明天会更好!

  • 石峰幻残斥稍垢屠潘快运有限公司 79200056 图
    我给不了你世界上最好的一切,可是我一定会把我最好的一切给你,原因只有一个那就是:我爱你!永远永远!相信我!生日快乐,永远快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石峰幻残斥稍垢屠潘快运有限公司-网友留言

    Online message

    石峰幻残斥稍垢屠潘快运有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石峰幻残斥稍垢屠潘快运有限公司-在线留言

    Online Liuyan