ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是江苏首家标准18展位奥迪城市展厅,公司位于江宁汽车4S园内。展厅总建筑面积10777平米,外观设计和建造秉承了奥迪全球最新的“动感、非对称、全透明”设计风格。展厅内,设有咨询、销售、服务、备件销售、精品展示及Audi exclusive个性化尊享等服务区。在车辆维修和保养的全过程中,用户可随时通过展厅的欢迎面板和休息室内的监控面板实时掌握车辆状况和进程。奥迪城市展厅通过全球领先的技术系统向用户提供了最智能、最透明的服务。 本公司因业务发展需要,现向社会诚聘汽车专业人才及有识之士。 投递简历邮件名请注明: 姓名-应聘岗位,应聘步骤:简历删选-初试-复试-背景调查-定薪-入职 (谢绝无预约的来访来电) 展开 公司地址:南京市江宁区东麒路汽车4S园1号 (邮编:211100) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 南京-江宁区 所有 前台接待/总机/接待生 调酒师/侍酒师/吧台员 酒店前台 培训讲师 售后服务/客户服务 汽车销售/经纪人 二手车评估师 汽车修理工 其他 汽车喷漆 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 销售顾问 招7人 南京-江宁区 0.8-1万/月 02-26 进口车销售顾问 招1人 南京-江宁区 6-8千/月 02-26 驾驶员 招1人 南京-江宁区 3-4.5千/月 02-26 续保专员 招1人 南京-江宁区 4.5-6千/月 02-26 机电副修 招1人 南京-江宁区 6-8千/月 02-26 二手车信息员 招1人 南京-江宁区 4.5-6千/月 02-26 财务收银员 大专 | 招2人 南京-江宁区 3-4.5千/月 02-26 奥迪续保专员 招1人 南京-江宁区 4.5-6千/月 02-26 油漆主修 喷漆工 油漆工 招1人 南京-江宁区 6-8千/月 02-26 客服专员 招1人 南京-江宁区 3-4.5千/月 02-23 回访专员 招1人 南京-江宁区 3-4.5千/月 02-23 奥迪吧台接待员 南京-江宁区 3-4.5千/月 02-22 客户接待员/客户服务专员 1年经验 | 中专 南京-江宁区 3-4.5千/月 02-22 奥迪售后培训师(高薪聘请) 中专 | 招1人 南京-江宁区 1-1.5万/月 02-11 前台接待 招1人 南京-江宁区 3-4.5千/月 01-31 奥迪售后内训经理 售后内训师 售后培训经理 培训讲师 南京-江宁区 6-8千/月 01-31 奥迪售后培训经理 招1人 南京-江宁区 0.8-1万/月 01-31 销售前台接待 应届生皆可 无工作经验 南京-江宁区 3-4.5千/月 01-31 二手车评估师 1年经验 南京-江宁区 6-8千/月 01-31 上一页1 下一页
四川通和机构成立于1996年,是综合性的专业咨询服务机构。四川通和机构集工程项目管理、建设项目全过程造价控制(甲级资质)、工程招标代理(甲级资质)、财务会计审计咨询、资产评估、企业改制重组咨询、房地产评估(一级资质)、土地估价(A级资质)、投资项目可行性论证、信贷评估、安全评价、司法鉴定、建设但保等业务于一体,以精确、公正、客观的理念服务于社会各界。 四川通和机构拥有各类资深专家团队,囊括各行业出类拔萃之精英分子,其中部分人士享有学术带头人头衔。本机构还与社会各界专家学者及多所院校建立了广泛的联系和合作,构建起通和机构的战略联盟团队和后续教育培训基地。 多年来,四川通和机构出色的完成了众多大型项目的咨询服务,受到了政府、金融机构及企业的充分肯定。本机构始终如一地严守职业道德准则,保持高质量的执业水平,因此我们的咨询结果具有相当的社会公信力。 展开 公司地址:四川省成都市红照壁街49号百川大厦A座六楼 (邮编:610000) 地图 公司官网:www.tonghesc.com


  • 盐池迹关蛔航杏晴瘦培训有限公司 78016027 图
    彼此不相识也很好,尽可以把她想象的很完美,成为一个思念的寄托。时刻把她当做成自己的红颜知己,倾尽一生去等待,带着微笑……

  • 盐池迹关蛔航杏晴瘦培训有限公司 702939 图
    盛夏之夜,繁星点点。银河两岸,织女牛郎,遥遥相对,隔河相望。每年七夕,抬头可见,喜鹊架桥,情人团圆。瓜棚可听,情话绵綿。美好传说,流传甚广。

  • 盐池迹关蛔航杏晴瘦培训有限公司 62030421 图
    老师说一个错题就是一种财富看了看我的卷子原来我是土豪

  • 盐池迹关蛔航杏晴瘦培训有限公司 55318257 图
    传一条信息,让人安然好久;接一个电话,让人温暖好久;品一壶好茶,让人回味好久;忆一段往事,让人牵挂好久。发一条短信,道一声新年快乐。

  • 盐池迹关蛔航杏晴瘦培训有限公司 19599005 图
    沿海的沙,聚集在岸。幻想看见海天共蓝,幻想听到波涛澎湃,幻想感受海风拂面。将自己埋入其中,尽情释放不能自抑的思念。

  • 盐池迹关蛔航杏晴瘦培训有限公司 836478 图
    LG经常问旭旭:"爸爸卖什么?"旭一本正经地答:"爸爸买(卖)‘O普’(OPPO)手机,‘O普’手机,天天向上!"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    盐池迹关蛔航杏晴瘦培训有限公司-网友留言

    Online message

    盐池迹关蛔航杏晴瘦培训有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    盐池迹关蛔航杏晴瘦培训有限公司-在线留言

    Online Liuyan