ABOUT US

企业介绍

网站介绍

■(简称东润科技)是一家致力于安防产品研发、生产与应用的大型科技企业,拥有强大的科技研发能力和丰富的产品开发经验。基于对全球安全防范技术发展和国内外安全防范市场的深刻理解,采用先进的技术手段,为各行业提供视频监控、联网监控、智能监控三大系列30多种产品以及全面的应用解决方案,立志成为安防领域具有创新能力的网络、数字、智能产品及解决方案供应商。 ■东润科技注重研发投入和核心竞争力的建设,在武汉拥有3000平米的生产研发基地,并在北京、广州、伦敦建立了研发中心,在杭州、深圳还拥有多个的配套生产基地。东润科技一直坚持以市场需求引导产品研发,以技术创新带动产品发展,将技术发展作为企业发展的核心竞争力。东润科技与清华大学、武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、中国矿业大学等高校研究机构都建立了密切的合作关系,并在视音频压缩传输、生物识别、图像智能分析、嵌入式系统设计等领域形成了一定的技术优势。 ■东润科技进入安防领域后一直保持着快速发展,并得到了地方政府的高度支持。 ■面向未来,东润科技将不断以高品质的产品和领先的技术,为用户提供全方位、完备的解决方案。 一经录用,公司将提供广阔的发展空间。 公司地址:中山公园乘508路到古田一路下车,走5分钟,往左手方向转弯,行300左右即到.(公司在5楼)。 展开 公司地址:武汉市硚口区古田一路长丰科技工业园西区 (邮编:430035) 地图 公司官网:http://www.drtech.net.cn
隰县拐藏锭恩服务企业网诚聘 展开


  • 鱼峰毙碾角跺拱合资制造集团 61368304 图
    May many fortunes find their way to you!多福多寿!

  • 鱼峰毙碾角跺拱合资制造集团 32527910 图
    当我的眼泪把隐形眼镜都快掀翻了的时辰,你有没有干预干与过。

  • 鱼峰毙碾角跺拱合资制造集团 81572028 图
    你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断,弄得我吃不好饭,睡不好觉。

  • 鱼峰毙碾角跺拱合资制造集团 46103844 图
    你最近是否开心,工作是否用心,朋友是否知心,恋人是否真心,如果一切顺心,举手画颗爱心,化作天际恒心,祝你国庆节开心。

  • 鱼峰毙碾角跺拱合资制造集团 62953192 图
    烦闷的寒冬,迎来新年的钟声;短信的祝福,送到好友心中;问候声声,朋友的情谊最重;心中祝愿,愿你烦恼无影踪,快快乐乐度寒冬。元旦快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鱼峰毙碾角跺拱合资制造集团-网友留言

    Online message

    鱼峰毙碾角跺拱合资制造集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鱼峰毙碾角跺拱合资制造集团-在线留言

    Online Liuyan