ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称杭州哈迪)成立于2006年,注册资金100万元。公司成立以来,一直专注于以硬盘为核心的存储产品的销售和服务,与世界著名硬盘制造商及总代理合作,是中国存储产品领域的专业服务供应商。 杭州哈迪从创立初期开始,就与世界存储领域的主要领导厂商建立了紧密的代理协作关系。经过多年发展和业务往来,现已成为西部数据、希捷、迈拓等公司在中国市场最重要的战略合作伙伴之一。这种紧密的合作关系,使杭州哈迪在存储产品这项“科技极限运动”中,能够更快、更准确地把握日新月异的市场及***发展动态、最新产品开发信息,进而从全球范围内随时掌握产品的价格趋势和技术革新,更好地为合作伙伴和用户提供完善的服务与支持。 上海总公司-上海科赛企业发展有限公司根据“专业销售、优质服务”的宗旨,在全国范围内构筑起了一个布局合理、结构完整而高效的市场销售网络体系,并在国内已建立了数个分公司和多个售后服务点;此外,还发展了60多家核心合作伙伴,营销渠道网络遍及全国各主要市场。杭州哈迪就是其中的一个销售及售后服务网点,并与其它销售网络体系及售后服务点建立了紧密的联系。一个快速高效运转的市场体系,能够为分布在全国各地的合作伙伴和用户提供更好的服务与支持。 经过多年的积累与发展,杭州哈迪拥有了雄厚的资金实力,这成为杭州哈迪能够为客户提供更高水平的服务奠定了物质基础;更为重要的是,公司在存储产品服务领域通过多年经营,摸索总结出了一整套成熟的经营诀窍和管理方法,使杭州哈迪能够向合作伙伴提供更具价值的咨询和解决方案。 另外,杭州哈迪健全的商务财务体系、便捷高效的物流配送系统、完善快速的售后服务体系以及优质的渠道体系,都能转化为合作伙伴在市场上的竞争优势。 除了致力于直接引入国际一流品牌及产品以外,杭州哈迪还在世界著名厂商的支持下,结合自身的资源优势,不断进行服务创新(创立了“新正”服务品牌),在传统存储产品的渠道服务市场,导入新的服务概念和运作模式,形成一个完整的市场服务体系,更好地满足合作伙伴以及用户不断出现的需求。 杭州哈迪一直秉承“以人为本”的观念,以“专业、创新、进取、合作”的企业文化,凝聚了一批充满活力的员工;通过完善的培训体系、合理的绩优考核制度及符合个人成长的职业生涯规划,杭州哈迪为每一个员工提供了展现个人价值的舞台。 企业经营理念:专业创造价值……专业体现能力 品质彰显实力……品质服务用户。 服务提供保障……服务打造品牌。 展开 公司地址:杭州市西湖区文三路398号东方通信1822室 (邮编:210012) 地图
上海南博不锈钢有限公司是生产不锈钢无缝管的专业制商。公司生产的"南博NANBO"牌系列不锈钢管、不锈钢无缝管、不锈钢有缝管、低镍不锈钢管、锅炉管、三化管、精密光亮管等产品深受石油、航空、冶炼、食品、水利、电力、化工、医药、生物工程等各行业的青睐。公司座落在上海市金山新农工业园区。是从原材料炼钢、轧钢、穿孔等生产、物流、信息为一体的不绣钢无缝管专业生产地。 我公司注册资金1280万,总投资达到3000万元,现在预计生产能力达到4000-5000吨/年,年产值超过6000万元人民币。公司生产的"南博NANBO"牌系列不锈钢管、不锈钢 钢管、不锈钢无缝管、不锈钢有缝管、有缝不锈钢管、低镍不锈钢管、锅炉管、三化管、精密光亮管等产品深受石油、航空、冶炼、食品、水利、电力、化工、医药、生物工程等各行业的青睐。我们的产品除提供内需要外,从2004年开始已销往欧洲和东南亚各国。 公司注重生产过程的质量控制,树立"过程创造精品"的质量观念。现我公司拥有光电光谱仪,涡流和超声波探伤设备,万能材料试验机、全相显微镜、硬度计、分钢仪等现代化质量检测设备;更拥有专业工程师、设计师 和技术娴熟的职工队伍,从原材料、生产、检验等各个环节严格把关。 "宏伟生产、服务社会"是我们公司的宗旨。我们以雄厚的实力、科学的企业管理和运营模式、良好的信誉、服务于广大客户,树立以质量求发展、靠诚信行天下的经营理念,为您提供高技术含量及最具竞争的"南博NANBO"牌不绣钢无缝管。 昨天,我们风雨兼程、艰苦创业;今天,我们迎接挑战、不懈进取;明天,我们满怀信心、再创辉煌。   公司宗旨:宏伟产业、服务社会!   公司口号:山穷水尽疑无路,有路必有“南博”道!   员工口号:敢做“南博”人! 暂无公司形象图片 展开


  • 呼玛线枷片恍截唬郡名牌手袋厂 22646461 图
    三八节来临之际,代表党中央、国务院、中央军委,向长期战斗在试衣间、看韩剧、不做饭、逛大街、魅力十足并掌控钱包的杰出女同胞致以节日的问候!

  • 呼玛线枷片恍截唬郡名牌手袋厂 1233662 图
    永远不要对别人的帮助有太高期许,哪怕是你的父母,凡事靠自己。

  • 呼玛线枷片恍截唬郡名牌手袋厂 85646881 图
    ”中国石化涨停,这在其历史上也不多见。

  • 呼玛线枷片恍截唬郡名牌手袋厂 57380450 图
    这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。

  • 呼玛线枷片恍截唬郡名牌手袋厂 59495375 图
    假期何时再有,把酒又问青天。既已回归岗位,又怎好怀恋过去,只好打起精神,从此努力奋进。简单的一条短信,也为你加油鼓劲。

  • 呼玛线枷片恍截唬郡名牌手袋厂 20291993 图
    制芰荷以为衣兮,集芙蓉以为裳;
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    呼玛线枷片恍截唬郡名牌手袋厂-网友留言

    Online message

    呼玛线枷片恍截唬郡名牌手袋厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    呼玛线枷片恍截唬郡名牌手袋厂-在线留言

    Online Liuyan