ABOUT US

企业介绍

网站介绍

《中国电子商讯》报由《深圳吉祥鑫广告策划有限公司》主办,是中国报业史上最早的专业电子商情周报,其集信息量大、发行快捷,广告效果好,内容设计精美之特点。9年来,本报积极、踏实地在全国所有电子市场、专业展览会上、行业间广泛、到位的发行,已辐射整个亚洲及欧美等电子发达的工业国家,其规模和影响震撼业界,更得到了广大客户、读者的好评、信赖和支持。 在电子行业竞争日益激烈的今天,本报“电子商讯网”站长期免费为广大客户作网上全球传播,扩大效果,同时,本报经常性推出贴心客户优惠活动,都为客户节省成本,科学整合资源,完善销售管理起到‘事半功倍’的作用。展望未来,《中国电子商讯》报成为更多客户、读者解决疑难问题,带来更多实惠的忠实伙伴。 展开 公司地址:深圳市福田区上梅林梅华路碧华庭居碧园3栋8A (邮编:518000) 地图
成立于2002年,是以plc技术为专业背景、以石油化工自控应用为发展方向的专业技术应用型和服务型企业,是***高新技术企业,iso9001质量体系认证。公司拥有一支经验丰富、能吃苦打硬仗的员工队伍,并聘请和联合相关专业的专家教授指导和参与技术开发工作。 公司利用清华大学、中石化建设工程公司(sei)、中石化上海工程公司(ssec)、中石化青岛安全工程研究院、siemens等国内外著名高校和科研院所、工程公司、企业的人才优势、技术优势和产品优势, 结合自身深厚的行业背景和灵活的企业体制,多年来一直致力于石油化工行业气力输送工程的自动控制、油库油气回收装置的自动控制、罐区scada系统、原油超声波破乳电脱盐等技术和产品的研发、生产、系统集成和调试、控制系统的整改和升级、工程现场管理、系统装置维保。 多年来我们一直秉承“提升合作伙伴和用户的价值就是提升自身价值”的理念,以“小事成就大事,细节决定成功”的专业精神,咬定青山不放松,牢牢植根于石油化工行业专业性的自动控制领域的土壤,伴随着合作伙伴的发展壮大,我们公司也成长为产品和技术在专业市场上占有最大份额的专业公司。截止到2011年年底,已成功申请了7项软件著作权,3个实用新型专利。 “吃亏是福,精进持续,提升价值,共享成功”是我们的价值观。这么多年的发展经历已深深的印证了这一点。我们将会一如既往的认真做事踏实做人,更好、更新、更稳定的发展,与各界同仁携手共进,实现用户、合作伙伴和我们自身的价值最大化! 我们一直在努力! 展开 公司地址:北京市海淀区建材城东路2号百川酒店5层 (邮编:100096) 地图 公司官网:http://www.phsiver.com/


  • 红岗舶迸碎骏防壤山区青少年宫 66135932 图
    本人貌似潘安,体壮心宽,学富五车,爱好广泛,薪水稍欠,四处流连,为了幸福,特找女伴,别无他求,要会做饭,只要管饱,我啥也干。

  • 红岗舶迸碎骏防壤山区青少年宫 86177697 图
    每个人的心里,都有那么一个你永远不会提,也永远不会忘的人。

  • 红岗舶迸碎骏防壤山区青少年宫 31797870 图
    我也相信爱可以排除万难;只是,万难之後,又有万难。这是我更相信的。

  • 红岗舶迸碎骏防壤山区青少年宫 78660092 图
    叶子没有说什么,只是淡淡地把自己揉碎,随着风儿钻入了泥土的每个毛孔中。秋看到了,露出了嫉妒之情,很快,萧瑟地打破了这种温馨,于是,狂风大作。

  • 红岗舶迸碎骏防壤山区青少年宫 25668908 图
    我根本不看足球的竞技水平,如果现在体育总局和足协的人还认为他们的主要工作是抓国家队,抓竞技足球,那就是大错特错了。

  • 红岗舶迸碎骏防壤山区青少年宫 16909259 图
    感恩节到来之际,我把百合花的纯洁、康乃馨的温馨、风信子的喜悦、香石竹的热心、桂花的吉祥一起揉入到我的短信祝福里送你,愿你快乐,生活无忧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红岗舶迸碎骏防壤山区青少年宫-网友留言

    Online message

    红岗舶迸碎骏防壤山区青少年宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红岗舶迸碎骏防壤山区青少年宫-在线留言

    Online Liuyan