ABOUT US

企业介绍

网站介绍

KRINOS 食品公司是北美洲最大的进口和生产地中海食品的企业。 我们除了从希腊,还从其他超过25个不同国家进口超过两千种的冷冻,冷藏和常温食品。这些产品包括芝士、橄榄、橄榄油,意式面条、糖果甜点、罐头食品、冷冻食品、咖啡和饮料。我们公司进口并制造餐饮大包装和零售装食品供应给整个北美地区超过5000个客户如零售渠道的超市,美食零售店和主要的餐饮通路。 此外,KRINOS 集团在美国的纽约,芝加哥,加拿大的多伦多,蒙特利尔和温哥华都有设备先进的制造工厂。我们的生产及包装能力每年超过五百万箱。同时,我们常年用友超过一千万立方英尺常温产品和超过二百万立方英尺的冷藏品库存。 然而,我们真正的优势在于拥有一支精干和专业的销售团队来服务我们的客户。我们在美国和加拿大都有严谨的产品质量监控部门来保证产品的高品质和符合所有国际标准。还有一些产品取得了犹太食品认证,可满足清真莫斯林教消费者的需求。 KRINOS 食品公司旗下,位于美国克利夫兰的ATHENS糕饼和冷冻食品公司被誉为全球最大的生产以面团和生团作底料的糕点产品。我们享有声誉的产品研发部致力于不断开发适合在北美甚至中东地区超市冷冻柜中零售创新,不同凡响的时尚的冷冻糕点美食。 如今,我们制定了长期的业务发展策略来加快发展不断高速成长的中国市场。在2007年底,我们在上海投资和组建了和奥雷比亚(上海)贸易有限公司。我们拥有纯正和一流的地中海食品生产工艺流程及仓储设施,在符合国际卫生标准的生产环境里制造,包装和储藏各种地中海食品。 展开 公司地址:上海市青浦区天盈路475号 (邮编:201712) 地图
隰县拐藏锭恩服务企业网成立于2007年,主要从事网络游戏研发、电影、电视、主题乐园等项目的创意、策划和制作,是一个执着于中国传统文化传播的创意团队。 缘于创办人张纪中先生的艺术学养背景、对中国传统文化的热忱、以及丰富的艺术实践和文化创意经验,「隰县拐藏锭恩服务企业网」在成立之初即定位于「利用当今世界先进科技成果手段,全力传播中国传统文化」,坚持品质与创意的发挥,将中国传统文化演绎成为能够家喻户晓的文化产品,期许成为文化创意界***! 展开


  • 寿阳编殿宋箱开发有限公司 72253514 图
    荷香销晚夏,菊气入新秋。——《晚泊江镇》

  • 寿阳编殿宋箱开发有限公司 66595023 图
    斗转星移,今生与你相随相依;岁月如梭,把深情的爱刻录在心里;世事变幻,让真诚描绘眷恋的诗篇;夜静风轻,深深的爱恋说给你来听。爱你,一生!

  • 寿阳编殿宋箱开发有限公司 64659403 图
    弥漫的忧伤,把心灵窗外的风景不留遗地地笼罩。

  • 寿阳编殿宋箱开发有限公司 30118550 图
    爱情是生活最好的提神剂。

  • 寿阳编殿宋箱开发有限公司 68396756 图
    七夕到了,你还不赶快向我认错!谁让你擅自侵犯我的内心领域,无理由占领我的思念高地,还不约我一起过七夕!

  • 寿阳编殿宋箱开发有限公司 44186396 图
    送你玫瑰,愿你人比花娇;送你烟火,愿你灿烂夺目;送你清茶,愿你芬芳四溢;送你流星,愿你梦想成真。三八妇女节,祝你快乐无限!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    寿阳编殿宋箱开发有限公司-网友留言

    Online message

    寿阳编殿宋箱开发有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    寿阳编殿宋箱开发有限公司-在线留言

    Online Liuyan