ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司概况:服务于通信系统领域。公司最大的合作伙伴中国铁通集团有限公司上海分公司和我们合作开发了各种优惠的国内国际长途电话业务,现正共同致力于为广大个人和企业客户提供专业的电话优惠服务! 隰县拐藏锭恩服务企业网在这几年的发展中逐步建立了一支拥有雄厚技术力量、丰富服务经验的电信运营管理维护队伍,希望越来越多的有志人士能加入我们这支大队伍共同前进! 因业务发展需要,现向社会招聘所述职位 公司人数:50人 如对所述职位有意向者,请直接把简历发送至所述邮件地址,邮件主题请写明应聘部门和应聘职位。 展开 公司地址:上海市静安区延平路121号三和大厦15F (邮编:200042) 地图
东莞鸿骏集团旗下共拥有12家不同产业公司,其中东莞市鸿骏膳食管理公司是珠三角地区一家大型餐饮服务公司,是东莞市团膳行业协会会长单位。 公司创办于1998年,专为企事业单位提供团膳服务、餐饮咨询、厨房设计及农副产品配送为一体,中国首家引入机器人操作模式,导入工艺标准化管理的大型团膳企业。目前公司业务遍及华南、华北、华东等地区,行业包括企业、学校、医院、事业单位等。服务的客户其中有索尼、华为、三星、LG、格兰仕、联想、美的、深圳机场等众多世界知名企业。 注册资本2400万,有500吨的冷库,40多台车辆的运输车队,占地1万平方米的物流仓储设施,以及广东番禺、云南陆良等地的4余万亩的农副产品生产加工基地等。公司现拥有150家企业饭堂,逾4000人的专业队伍每天为30万人提供优质的用餐服务。 我们将一如既往地秉承“目标专注、全力以赴”的目标论,坚持“以德为本,能者晋升”的企业人才观,牢记“我们是鱼,客户是水”的客户观,在创造中国餐饮膳食行业民族品牌的征途上坚定不移的走下去,实现我们鸿骏人的远大大理想。 -成长空间大,能力提升快; -专业的培训体系,提升销售能力、管理能力; -提供有竞争力的收入保障,薪资待遇高,收入不封顶: -晋升机制好,打造制作、销售、管理精英:能者上、平者让、庸者下。 展开 公司地址:东莞市厚街镇涌口管理区华大路1号(涌口华发站) (邮编:523947) 地图 公司官网:http://www.dghongjun.com/ 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 东莞-厚街镇 上饶 所有 其他 行政经理/主管/办公室主任 营运经理 营运主管 所有 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 行政经理 2年经验 | 大专 | 招1人 上饶 0.8-1万/月 01-26 高级文员 高中 | 招2人 东莞-厚街镇 3-4.5千/月 01-05 营运主管 招2人 东莞-厚街镇 4.5-6千/月 01-05 营运经理 招2人 东莞-厚街镇 5-8千/月 01-05 上一页1 下一页


  • 高安懊屠醛自动化设备有限公司 9708422 图
    紧急通知:因今年雨水过多,银河暴涨,鹊桥被淹,原定于七月初七的牛郎织女会暂时取消,请各位观众有老婆的回家抱老婆,没老婆的回家洗洗睡。

  • 高安懊屠醛自动化设备有限公司 17757954 图
    秦时明月汉时关,万里长征人未还。——王昌龄《出塞曲》

  • 高安懊屠醛自动化设备有限公司 68440478 图
    时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必守得长久;爱得平淡,未必无情无义。眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最温暖。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高安懊屠醛自动化设备有限公司-网友留言

    Online message

    高安懊屠醛自动化设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高安懊屠醛自动化设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan