ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(又名上海秦能暖通设备有限公司)位于上海浦东,是从事进出口贸易的专业公司。公司是经国家外经贸部批准有进出口经营权的外贸公司。主要经营中央空调末端产品的进出口业务,现因公司业务发展需要,欲开拓国内市场,广泛招募有识之士参加,共同开拓与创造我们共同的未来! 展开 公司地址:上海浦东新区金湘路345号同华大厦1518室 (邮编:200000) 地图 公司官网:http://www.canerhvac.com
上海复领企业管理咨询公司由一批具备前沿管理理论,拥有丰富实践经验,深谙国际国内环境的精英人才共同创立 依托沪上著名高校,专注于中小企业管理咨询和培训服务。提供切合企业实际的最专业咨询服务,打造出高绩效的运营体系; 以现代企业管理的理论为基础,深刻理解国内外先进企业管理方法的精髓,总结形成独到的方法论体系;将一流的咨询技术、方案标准、行业***实践等带到咨询实务中; 以对国内企业经营环境的深刻理解为坐标,把握行业发展趋势和企业现状,为客户量身定制管理咨询解决方案; 在国际国内市场风云变幻的今天,上海复领企业咨询有限公司顺势而上,日益蓬勃发展,为客户提供具有国际水准、结合中国实情的专业服务,赢取客户的广泛赞誉。 我们的使命 立足上海,辐射长三角,为快速成长的中小企业提供专业的管理咨询和培训服务; 将知识融入企业,与企业共同发展进步。 我们的愿景 致力于帮助中小企业克服成长瓶颈并实现持续发展; 成长为专注于中小企业领域的一流管理咨询公司。 我们的价值观 诚信 专注 合作 创新 展开 公司地址:国定路335号 (邮编:200433) 地图


  • 利州疟逆强同模具有限公司 75114499 图
    爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。现在阻止我吻你的唯一障碍就是你手机上的这块玻璃。

  • 利州疟逆强同模具有限公司 1181995 图
    七夕许愿很灵吗?试一下!我希望成为你的女朋友!我希望你可以永远爱我!最关键的~就是我希望能够认识你!

  • 利州疟逆强同模具有限公司 42543449 图
    紧紧地抱住你,让你感觉到我因爱你而加快的心跳;紧紧地搂住你,让你体会到我因爱你而急促的呼吸。

  • 利州疟逆强同模具有限公司 32723567 图
    人类的具体历史,如果有的话,那一定是所有人的历史,也必然是人类的一切希望、斗争和受难的历史。——波普(英)《公开社会及其敌人》

  • 利州疟逆强同模具有限公司 71487131 图
    尽管夜里的冷风袭人,但我火热的唇边还留着你的芬芳。你爱我吗?你想我吗?我愿一生为你守侯,像那桥边无语的凤凰树,为你绽放全部的美丽!

  • 利州疟逆强同模具有限公司 53830822 图
    在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    利州疟逆强同模具有限公司-网友留言

    Online message

    利州疟逆强同模具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    利州疟逆强同模具有限公司-在线留言

    Online Liuyan