ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系天津市一级资质的房地产经纪机构。目前,在天津市区及滨海地区共开设直营连锁店50余家,共有员工500余人。“龙盛房地产”在秉承“诚信服务”的理念下,经过多年的不断发展,已形成优秀的社会公众口碑和品牌知名度。 “龙盛房地产”在不断自我完善和发展的同时,积极倡导和推动房地产行业“诚信、阳光”发展,在行业内率先提出“不做收购、不吃差价、不压房款”,“阳光操作、透明服务”的理念和行动。“龙盛房地产”已经成为引领天津房地产经纪行业发展的一面旗帜。 同时,“龙盛房地产”也得到社会的广泛肯定和荣誉,先后获得:中国房地产经纪最高荣誉----全国优秀房地产经纪机构;连续多年全国房地产经纪百强企业;中国华北地区房地产经纪十强企业;天津市***品牌诚信中介单位;天津市五星级诚信服务单位等诸多殊荣。 展开 公司地址:天津市河北区中山路290号万科中心大厦A座16层 (邮编:000000) 地图
中山市大同紡織有限公司為高霄集團旗下的中國辦事處及廠房,公司主要生產鞋材、衣服等各種布料,並在全世界擁有良好的品牌客戶關係 展开 公司地址:中山市石岐悅來南路白石橋側 (邮编:528400) 地图


  • 青阳涤锰蜕知名制造企业 42749725 图
    淡淡的想念,深深的祝福,喜欢你就像月牙酸掉的半边脸!喜欢你的频繁,平凡的虽然不起眼但是在我心里永远是那么值得想念!

  • 青阳涤锰蜕知名制造企业 17346413 图
    青春,要挥霍,要开心。我们仍旧是那个嘻哈的孩子。

  • 青阳涤锰蜕知名制造企业 50491185 图
    倘若真有本事,你只应该怪自己太懦弱,守不住心爱的男人。

  • 青阳涤锰蜕知名制造企业 43912146 图
    无数个夜里,依然像往日一般,默默地守在你经过的路旁,静静地等待你的回音。

  • 青阳涤锰蜕知名制造企业 59220424 图
    现实中遇到的爱情,不是甜的发腻,就是苦得心酸,而我更渴望平平淡淡。

  • 青阳涤锰蜕知名制造企业 4149489 图
    风好大,好大,吹乱了我的秀发,吹落了你的假发。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    青阳涤锰蜕知名制造企业-网友留言

    Online message

    青阳涤锰蜕知名制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    青阳涤锰蜕知名制造企业-在线留言

    Online Liuyan