ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年3月,坐落在东莞市最南端,俗有“左龙(蛇口)右虎坐莲台,依山傍水中平原”的长安镇。东连深圳宝安,西接虎门古镇,地处广(州)深(圳)经济走廊中部,是广州、东莞与深圳交通往来的南大门,广深高速公路、 G107 国道、 S358 省道纵横贯通全镇,水路紧临东莞市虎门港,交通十分便利。 隰县拐藏锭恩服务企业网集科研、生产、销售、服务于一体的现代化高科技企业,是一个年轻的、富有朝气的新兴企业,拥有“洁家王”、“雅琦”两大品牌,主要经营日常清洁、消毒系列产品。运用于日常生活,工业,商业,饮食,娱乐,酒店,宾馆等行业。公司现有厂房面积五千多平米,拥有优美的办公环境、完善的研发基地、先进的生产设备、一流的管理人才。严格的现代化科学管理,高质量高要求的研发流程,稳固而日渐庞大的网络及准确地品牌规划定位,均为公司品牌形象、企业核心竞争力的不断提升乃至东莞雅琦在日化行业的持续性发展打下了坚实的基础。凭借高起点,对产品质量及售后服务的高要求,以创造消费者最高满意度为企业目标,秉承为消费者提供物超所值,微利多销,以品质优良,服务周到,得以生存和发展的创业宗旨,为消费者创造更优质的服务,深受众多消费者的青睐和好评。 隰县拐藏锭恩服务企业网主要以商业卖场,代理分销商和批发商为主的流通渠道,并且也开发,运行终端销售的方案;更加体现了公司的实力和服务消费者之决心。我们深信:有了你的支持和帮助,我们将走得更稳更快。 我们的产品主要有:洗洁精、洁厕精、洗衣液、柔顺剂、洗手液、衣物除菌液、消毒水、漂白水、全能清洁剂等系列产品。 展开
我们的客户是一家在建材行业有着150多发展历史的澳洲集团公司在广州新建的独资企业,目前工厂正在筹建中,计划将于今年年底正式投入生产。目前诚聘电气工程师。 展开


  • 西乌珠穆沁旗成覆济贸易办事处 82974508 图
    面胜荷花三分娇,胜过桂花是奶香。你的兴趣虽是糖,国语外语都很棒。就算偶然摔一跤,也是为了快快长。生日快乐你为王,开启聪明现宝藏。

  • 西乌珠穆沁旗成覆济贸易办事处 8993349 图
    怀着感恩的心,生活更快乐,带着感恩的情,人生更幸福,做点感恩的事,心情更舒畅,欣赏感恩的人,世界更美妙,感恩是一种回报,感恩更是一种收获,幸福的味道,让感恩陪你品尝,愿你感恩节快乐。

  • 西乌珠穆沁旗成覆济贸易办事处 26160886 图
    整个世纪荒芜的想念,都在慢慢的化为腐朽的篇章。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西乌珠穆沁旗成覆济贸易办事处-网友留言

    Online message

    西乌珠穆沁旗成覆济贸易办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西乌珠穆沁旗成覆济贸易办事处-在线留言

    Online Liuyan