ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,主营钢材贸易。公司与华东六省一市2500余家客户长期保持着业务往来。在公司领导层和销售人员的不懈努力下,公司现已成为莱钢、西宁特钢、天津钢厂、武钢的专项经营。公司诚信为本,视质量为生命,坚持以客户服务为中心,正致力于通过一系列的调整、运作,建设一个专注于工业用材配套供应的专业棒材、型材的销售网络,将公司打造成具有现代化的新型钢铁物流企业。公司总部设在曲阳路910号(复城国际)11号楼509室。 展开 公司地址:上海市曲阳路910弄(复城国际11号楼)509室 (邮编:200437) 地图
skp中国概述 我们是一家源于欧洲第二大咨询公司中国的合作机构,1996与欧洲skp咨询合作,1999年与美国gvc管理咨询公司合作(founded by former vp of ford, and special in the sourcing consultant for auto and auto parts)。 与此同时,中国团队以高效率、严谨、科学准确的把握企业需求,为政府与企业提供科学解决方案,凭借一流团队的素养和世界一流的管理方法,熟悉中国本地化的与众不同,成为skp中国咨询公司崛起的一面旗帜,得到了在中国投资的外资企业、中资企业、民营企业、以及各地区政府的一致认可,伴随中国经济的崛起,咨询行业一直在迅猛发展,skp中国也一直在壮大,2005年为了适应本土化、国际化、和高效率的需要,中国公司业务独立,在中国金融与经济核心区上海,设立独立法人合伙人公司,“上海西盟帕特内管理咨询有限公司”(简称:skp中国),并以上海为财务核算中心,北京为咨询业务核心的平台,在主要运营地区成立分公司与办事处的地区发展战略,至今已经为中国领先的企业及世界500强企业、跨国公司提供过近200多个具有代表性的咨询项目。 项目领域从人力资源管理、战略管理、品牌营销、供应链、企业文化、政府区域经济研究、工业园区发展、国际化运做、市场研究、及各种专项研究领域。 skp中国认为,在发展地区经济战略中,政府策略是关键,因此从1996年至今一直在为各地政府,提供全球最领先的发展策略服务,例如:城市经济发展布局、产业定位、产业规划、产业布局、产业升级、产业国际化、第三方国际代理招商等等项目,成功的为上海、江苏、湖北、湖南等地进行过近100多个政府项目的规划与实施,得到了国家发改委、国务院发展研究中心、国际区域经济研究学者等专家、政府(客户)的高度认可。 为了达到***效果和保证结果可操作性,我们的结论强调以客观数据为基础而不用主观思想来判断。 展开


  • 新城通勉弓僳会计师事务所 41314668 图
    真想立刻飞到你身边,因为电话看不到表情,短信听不到声音。

  • 新城通勉弓僳会计师事务所 51515224 图
    群策群力创建文明城市,同心同德打造和谐泰和。

  • 新城通勉弓僳会计师事务所 50010199 图
    妇女节来到,为你捶背是你老公的任务,给你加薪是你领导的工作,听你讲悄悄话是你姐妹的特权,给你祝福才是我的追求,祝你节日愉快,心情舒畅!

  • 新城通勉弓僳会计师事务所 13220562 图
    来来往往,脚步匆忙;深深惦记,无处可藏;问候轻送,乱了衷肠;幸福伴你,扬帆起航;擦干汗水,别来无恙;寄情山水,心怀坦荡;五一将至,祝你欢畅!5.1劳动节快乐!

  • 新城通勉弓僳会计师事务所 70392178 图
    流星能飞多久?我知道无法去追求;樱花能开多久?我也不知在那里等候;但只希望你和我象美丽的恒星般长久,值得我们一生保留。

  • 新城通勉弓僳会计师事务所 53338811 图
    山映斜阳天接水。——范仲淹《苏幕遮·怀旧》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新城通勉弓僳会计师事务所-网友留言

    Online message

    新城通勉弓僳会计师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新城通勉弓僳会计师事务所-在线留言

    Online Liuyan