ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1997年2月,公司拥有一批专业的工程设计人员及专业的施工管理人员,拥有一支长期稳定、技术娴熟的多专业、多工种的施工队伍,从事高级装饰装修工程。公司经营几年来,一贯秉承以质量求生存,以诚信赢客户,以服务占市场的的经营理念。在公司全体同仁共同努力下,赢得了客户的高度评价与信任。现由于企业发展,特招聘所述职位。(不接受邮寄简历) 企业邮箱:[email protected] 联 系 人:郑小姐 传真电话:64821276 展开 公司地址:北京市安外大街214号 (邮编:100053) 地图
Safety-Kleen International Company Limited is a wholly-owned subsidiary of Safety-Kleen Systems, Inc., a leading US company in the Environmental Services business. Currently we are expanding our business activities into China. We are now seeking an aggressive individual of high caliber with relevant qualifications to work as our local engineering design liaison and to assist in design work activities in China. 展开 公司地址:黄浦区广东路世界贸易大厦 (邮编:200001) 地图


  • 惠城焙屋任会上海代表处 68502859 图
    真者,精诚之至也,不精不诚,不能动人。

  • 惠城焙屋任会上海代表处 74913519 图
    如果你冷,我将你拥入怀中;如果你忧,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播……我只想给你我真实的爱。

  • 惠城焙屋任会上海代表处 13949795 图
    生日快乐,妈妈,真希望有语言能表达我们的谢意,感谢您每日操持家务,给予我们的帮助。愿您在未来的岁月中永远快乐健康!

  • 惠城焙屋任会上海代表处 1354070 图
    父亲不能给孩子豪宅,却能给他安宁;不能让孩子成为天才,却能给他认同;父亲虽然不完美,却能给孩子完整的爱,今天是父亲节,祝我们的父亲节日快乐!

  • 惠城焙屋任会上海代表处 12865242 图
    有一种爱被世人所赞颂,有一种爱可以让人每时每刻都感受到它所带来的温热这种爱就是母爱、母爱像火红的太阳,母爱像黑夜里的油灯,母爱像冬天里的毛衣,母爱更像山间的溪水,一点一滴的细流汇成潺潺的溪流,一点一滴的关怀汇成浓浓的母爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    惠城焙屋任会上海代表处-网友留言

    Online message

    惠城焙屋任会上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    惠城焙屋任会上海代表处-在线留言

    Online Liuyan