ABOUT US

企业介绍

网站介绍

海智瑞(Healthway)简介 Company Profile-Healthway 海智瑞(Healthway)是一家专门从事于终端开拓的综合性、国际化、数字化的营销机构,是专门从事保健食品、保健用品、功能食品、消杀用品等的研发、生产、销售、服务于一体的高科技企业。公司拥有较强的自主开发能力,与国内外多家科研机构及高校建立了合作关系。公司有一个研究所,两个中试车间,两个GMP制剂车间。拥有泡腾片、颗粒冲剂、包衣片剂、口服液、胶囊、膏剂、丸剂、贴剂、洗液等多种剂型的生产线及技术,公司注重生产管理、经营管理、市场管理和服务管理,形成了完善的现代生产、营销管理体系。 Healthway成立于1997年,公司位于美国加利福尼亚州,是一家全球顶尖的生化研究机构,公司里精英云集,来自于医疗、生化、营养学界的一些最富盛名的研究人员组成了一个富有活力的队伍,研制出一系列蔚为壮观的保健产品,每一份产品都是在FDA批准的合格的优质工厂制造,并经过优于一般工业标准的严格品管程序,产品原料大多源自植物,全部经过严格的手工挑选,确保每件产品都有品质保障。 1997——Healthway生物科技有限公司 1997——Healthway Biotechnology Co.,Ltd. 2009—— 2009——Healthway (Beijing) International Technology & Trade Co.,Ltd. 2009——中国(香港)海智瑞国际集团,同时组建了海智瑞(Healthway)健康管理俱乐部,发起了海智瑞(Healthway)爱心基金会、海智瑞(Healthway)健康管理连锁机构,投资成立在线教育平台——海智瑞(Healthway)丽人学坊,并与清华大学、北京大学、人民大学等高等学府合作,开展健康管理规划师研修班、职业经理人培训班、金融理财培训班等教育成长平台。 海智瑞(Healthway)本着奉献社会、救助他人的理念,在全国设立心手相连、健康家园的多元化、产业化的健康管理服务机构,秉承以健康用品连锁机构为主导的战略方向,坚持“创新至上,品牌第一”的战略理念,主张投身健康产业、以创业带动就业。 企业文化之仁爱文化,仁爱是春者天之本怀,也是人间圣贤之心 ,“仁者,爱人。”爱人者,人恒爱;敬人者,人恒敬,海智瑞以仁爱文化为基点,致力于健康产业,用心于健康用品,精心于健康服务,公司在营销模式上大胆创新,采用区域保护、特许经营和连锁专卖相结合的全新盈利模式,必将开辟出一片健康管理领域里新的蓝海,以帮助更多的有识之士踏上成功之路。 现隰县拐藏锭恩服务企业网诚聘。 邮箱:[email protected] 展开
隰县拐藏锭恩服务企业网是一家集产品研发、成产、销售为一体的现代化企业。2007年公司上市以来,始终坚持围绕食品主业,走价值成长道路,公司资产规模、经营业绩、运营质量等诸多方面显著增强,目前已经又好汉驴肉、好汉锅巴、好汉花生、好汉可口脆等多个休闲类食品。 展开 公司地址:深圳市光明新区公明街道田寮社区怡景工业城 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.haohan108.com


  • 河池熔馆缆扫北欧独资公司 64708238 图
    父亲的头发已花白,但对我的关怀正青葱;父亲的脊背已弯曲,但对我的守候正挺立;父亲的容颜已苍老,但对我的呵护正生长。父亲,是你伴随我成长的每一步,今天是你的节日,愿你健康长寿。

  • 河池熔馆缆扫北欧独资公司 31076841 图
    如今直上银河去,同到牵牛织女家。

  • 河池熔馆缆扫北欧独资公司 40906088 图
    在连绵不断的下雨天,最适合练轻功水上漂了^-^

  • 河池熔馆缆扫北欧独资公司 53765769 图
    也要在心里存着感谢,感谢他给了你一分记忆。

  • 河池熔馆缆扫北欧独资公司 35322977 图
    征婚:年过三十,身无一物,两手空空,三思之后,四处寻找,五湖四海,不见踪影,听人教唆,来网一试,七情六欲,你我都有,八仙过海,你我网来,九来九往,十全十美。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    河池熔馆缆扫北欧独资公司-网友留言

    Online message

    河池熔馆缆扫北欧独资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    河池熔馆缆扫北欧独资公司-在线留言

    Online Liuyan