ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是君子兰涂料公司为适应华北、东北、西北区域地区家具漆市场的发展,于2 005年初在北京成立的全资子公司。公司专业从事木器家具漆的研发和生产。在总公司的大力支持下,公司迅速建立了一整套的技术、管理、营销及服务模式,赢得了北方地区广大客户的支持,业务量突飞猛进,成为北方涂料行业的一颗新星。 公司成立以来,致力于提升公司的管理水平及产品的质量水平,产品符合国家、行业制定的各项标准。2006年初,通过ISO9001质量体系认证、3C中国国家强制性产品认证及国家安全生产监督局颁发的安全生产许可证。 公司生产的“君子兰”牌系列产品,包括聚氨酯漆(PU)、硝基漆(NC)、不饱和聚酯漆(PE)、水性木器漆等多个系列产品。公司设有独立的实验室和样板房,在母公司的技术平台上,不断推出各类新产品以满足市场需求。 公司坚持母公司品牌建设的战略思想,全力塑造优秀的企业形象。常年派驻由技术人员组建的售后服务队伍服务于北方各地区,以实际行动维护公司品牌形象。 展开 公司地址:北京市通州区永乐店镇小务工业园 (邮编:101105) 地图 公司官网:http://www.gugin.com.cn
隰县拐藏锭恩服务企业网是一家提供专业的企业信用信息的服务性机构,公司目前处于成长阶段,诚邀忠诚、敬业,具有团队合作精神人士加盟,为您提供广阔的发展空间。 展开 公司地址:广州市天河区黄埔大道西39号425C (邮编:000000) 地图


  • 铜官山箔速无投资有限公司 24159582 图
    要用心去爱你的邻居,不过不要让她的老公知道!

  • 铜官山箔速无投资有限公司 48754263 图
    不是每一份付出都会有回报,却阻止不了你全心地投入。不是每一份爱都会得到体谅,却停不下你耕耘的脚步。可是今天,请留给自己!妇女节快乐!

  • 铜官山箔速无投资有限公司 1449858 图
    世上有三种人:一是良心被狗吃了的人,二是良心没被狗吃的人,三是良心连狗都不吃的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铜官山箔速无投资有限公司-网友留言

    Online message

    铜官山箔速无投资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铜官山箔速无投资有限公司-在线留言

    Online Liuyan