ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是集科研、开发、生产、经营、服务于一体的综合性高科技企业。依托计算机优势,形成高科技创新、新产品研制、系统集成与市场推广,成为金融电子化、商业自动化、电脑网络化领域的一支新生力量。公司拥有一支勇于创新、追求卓越、经验丰富、技术全面的研发队伍和一支恪守诚信、服务优先、勇于开拓的工程技术队伍,凭借技术实力和优良服务,公司在银行设备、支付系统解决方案及电脑网络工程等领域享有赞誉。 公司成立至今,一直从事银行信用卡发卡设备销售。客户群体为中国各大银行,作息时间为:每周一到周五,8:30-17:30,周六日休息,中午90分钟休息,享受法定假日 网址:http://www.sychenyu.com 电话:024-24871818 84843831 84843832 84843833 联系人:席先生 地址:沈阳市沈河区青年大街35号国际贸易大厦1010室(市妇婴医院对面) 展开 公司地址:沈阳市沈河区青年大街35号国际贸易大厦1010室(市妇婴医院对面) (邮编:100041) 地图 公司官网:http://www.sychenyu.com
隰县拐藏锭恩服务企业网 公司创立于1991年,是广东省孕婴童用品协会会长单位、广州市守合同重信用企业。主要代理及销售国内外中高档孕婴童用品。自公司成立,我们就将公司企业视作人民事业来经营。满怀培育孩童健康成长的决心,为世代人民的孩子提供最优质的产品服务。因而我们所代理经销的 0至3 岁中高档孕婴童系列用品均达到国际绿色健康标准的国内外知名品牌。世纪宝贝属下批销店一家,零售品牌“童萌荟”孕婴产品形象店五家,展示产品数量过万,品牌逾百,款色丰富,规格齐全,为大众婴童提供最多元化的产品服务。多年来世纪宝贝坚持严谨细致的作业态度,凭借完善的管理架构和专业的工作团队为消费者提供最优质产品和专业服务。以诚信务实的企业形象,赢得厂商和消费客户认同和支持并成为我们长期的战略合作伙伴。 因零售店铺开店迅速,发展空间大,晋升平台多,现诚聘各行各业对孕婴用品行业有服务热忱、对未来规划有抱负、愿接受挑战之专业人才加盟! 加入世纪宝贝,您将获得: 1、系统的带薪专业实务培训 2、良好的晋升机会与广阔的发展平台 3、舒适整洁的工作环境及人性化工作氛围 4、可享受绩效奖金、提成,实现利润分享 5、可享受社会保险等保障 6、享受国家规定的各种带薪假 展开 公司地址:广州市荔湾区粤南大街1号之二101室 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.21cnbaby.net 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 广州-荔湾区 惠州 佛山-顺德区 所有 销售主管 区域销售经理 物流经理 仓库管理员 货运司机 销售代表 店员/营业员 督导/巡店 促销员 理货员 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 仓库管理员兼司机 1年经验 | 高中 | 招1人 广州 2-3千/月 02-12 营业员/店员 1年经验 | 高中 | 招2人 广州 2-3千/月 02-12 业务区域经理 大专 | 招1人 广州 4.5-6千/月 02-12 业务员/市场督导(急招) 1年经验 | 中专 | 招2人 广州 3-4.5千/月 02-12 营业员/店员(急招) 1年经验 | 中专 | 招1人 广州 2-3千/月 02-12 物流经理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 广州-荔湾区 4.5-6千/月 02-12 业务员业务主管(急招) 1年经验 | 中专 广州 3-4.5千/月 02-12 超市促销员(急招) 高中 | 招1人 惠州 2.5-3.2千/月 02-12 促销员/超市促销员 高中 | 招1人 佛山-顺德区 2-3千/月 02-12 理货员 高中 | 招2人 广州 2-3千/月 02-12 业务理货员巡店(急招) 1年经验 | 中技 | 招1人 广州 3-4.5千/月 02-12 上一页1 下一页


  • 河东鞍辞淮亭衡扔投资咨询有限公司 15311404 图
    只匆匆眺远句子大全http://Www.1juzI.coM/,早觉闲愁挂乔木。——史达祖《八归·秋江带雨》

  • 河东鞍辞淮亭衡扔投资咨询有限公司 11299071 图
    身既死兮神以灵,子魂魄兮为鬼雄。——战国·楚·屈原《国殇》。

  • 河东鞍辞淮亭衡扔投资咨询有限公司 8036041 图
    有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

  • 河东鞍辞淮亭衡扔投资咨询有限公司 76222555 图
    伤心也好,开心也罢,舍得也好,舍不得也罢,过去的终究过去了。当元旦钟声敲响的那一刻,当焰火盛开的那一刻,2017已经走到了我们身边。愿你忘掉一切烦恼,开心过好每一天,元旦快乐!

  • 河东鞍辞淮亭衡扔投资咨询有限公司 19657326 图
    看着您的目光由严厉变得慈祥,看着您骄健的步伐渐渐变得蹒跚,看着您的青丝一点点变成白发,如果我可以许个愿望,我愿在今天要回原来的爸爸。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    河东鞍辞淮亭衡扔投资咨询有限公司-网友留言

    Online message

    河东鞍辞淮亭衡扔投资咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    河东鞍辞淮亭衡扔投资咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan