ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要从事高识别率的指纹产品的研发、生产、销售和服务,自身拥有由资深指纹识别的高尖技术人才组成的研发团队,可根据客户要求进行产品的定制开发,研究和制作高性能、成本控制良好、品质优越的产品。公司主营产品有指纹模块、指纹考勤机、指纹门禁、指纹锁、指纹保管箱等指纹系列产品。指纹产品有光学识别和生物射频识别二种系统。生物射频识别系统比对速度快,准确性高,质量稳定可靠和大容量指纹库;具有1:1和1:N两种指纹对比方式,可大大提高比对成功率,解决疑难指纹的比对问题;在指纹比对算法上取消了图象处理中二值化过程,直接从灰度图象上提取指纹特征;在硬件设计上采用了目前国际上先进的生物射频式真皮指纹敏感器(这种敏感器具有透射表面皮肤的能力,能探测到内层真皮的纹纹理)和较新的具有高性能价格比的数字信号处理器及其最优的高性能集成电路设计,对各种类型的手指,特别是对困难手指(干手指、湿手指、浅纹理手指、磨损手指、粗糙手指、老年手指、油脂手指、灰尘手指、带泥手指、油墨手指等)具有非常高的识别率,解决了目前指纹技术对这些困难手指识别率普遍偏低的主要问题,产品的性能和质量达到国际一流产品的水准。公司本着以人为本、城信至上的经营宗旨,坚持务实、专业、服务的经营方针,将长期致力于生物识别技术应用的不断发展与提高! 展开 公司地址:深圳市华强北深纺大厦C座5楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.fingerup.cn
隰县拐藏锭恩服务企业网简介 隰县拐藏锭恩服务企业网地处南海之滨,隶属广州南沙开发区,成立于1993年4月,我公司为中外合资有限责任公司,注册资本1415万元。公司由7个组织机构部门组成,分别为董事长兼总经理室,办公室,财务部,技术部、市场部、工程部、仓库。 公司是以隔热夹芯板、压型板、铝合金、彩板、不锈钢门窗及各种型材等为主要产品的加工、制作、安装相配套的具有相当规模的企业。产品广泛用于钢结构厂房、电厂项目机房、栈桥、车间,工地组合板房、楼顶加层、医院洁净手术室、机场登机楼等建材范围。公司具有先进的生产加工设备,拥有高素质的专业工程技术人员和经验丰富、技术精湛的施工队伍。 近年来,面对市场激烈的竞争,我公司以产品质量好,速度快,施工技术水平高,专业性强为优势,其中防漏雨、抗台风的技术尤为出众,得到了建筑界有关专家的认可,确保了工程的完美性。公司坚持走科研、设计和生产相结合的道路,遵循“以质量求生存、以科技求发展、以用户为上帝”的经营宗旨,取得了卓越的成效。在保证产品质量争创一流的同时,公司还大胆运用现代技术对相关构件、安装工艺进行了改造,完善了产品的各项性能、增强了其连接强度。从公司成立至今,产品不断更新优化,施工安装水平不断上升,经营状况持续发展。先后完成了广州丰田、本田、各地电厂、输煤栈桥、医院洁净室等大型工程项目的建设。 公司人员目标坚定,团结一致,有高度的事业心和责任感,强烈的改革和开拓进取精神。从事本行业20多年,具有优秀的组织能力和领导决策水平,专业水平高。在新的市场环境下,公司将紧随时代发展的步伐,不断致力于新型建材的开发和创新,致力于生产、销售领域的不断拓展,大力发展国内外业务,以高品质的产品和精湛的技术、优质的服务为我国新型建材事业的发展增添光彩。 隰县拐藏锭恩服务企业网 展开 公司地址:广州南沙区珠电路 (邮编:511457) 地图 公司官网:http://www.gzguangsha.com


  • 甘洛赦隧浙江省分公司 10796639 图
    好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

  • 甘洛赦隧浙江省分公司 31872172 图
    手拿菜刀砍电线一路火花带闪电。

  • 甘洛赦隧浙江省分公司 54878308 图
    要时常听时常想时常学习,才是人生真正的生活方式。什么事也不抱希望,什么事也不学的人,没有生存的资格。

  • 甘洛赦隧浙江省分公司 35834078 图
    最有效的资本是我们的信誉,它24小时不停为我们工作。

  • 甘洛赦隧浙江省分公司 38726082 图
    情欲犹如炭火,必须使它冷却,否则,那烈火会把心儿烧焦。

  • 甘洛赦隧浙江省分公司 78393742 图
    莲花并蒂开,情心相印;梧枝连理栽,灵犀互通。祝新人百年好合。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘洛赦隧浙江省分公司-网友留言

    Online message

    甘洛赦隧浙江省分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘洛赦隧浙江省分公司-在线留言

    Online Liuyan