ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
鲁证期货股份有限公司是经中国证监会批准,在山东省工商局注册登记,由齐鲁证券有限公司控股的专业期货公司。公司总部设于山东济南,目前,注册资本7.5亿元,员工450余人,在济南、北京、上海、天津、大连、郑州等大中城市设有21家分支机构,同时依托齐鲁证券遍布全国各地的170余家营业网点,形成了覆盖全国的服务网络。公司业务范围包括商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询和资产管理,拥有上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所三家商品期货交易所和中国金融期货交易所席位,是中国金融期货交易所15家全面结算会员之一。是中国期货业协会第二届、第三届理事会理事单位和山东省期货业协会会长单位。 公司一贯秉承“风控保障生存,合规创造价值,诚信铸就品牌”的价值观,逐步加强中介机构应有的功能定位,将服务实体产业的保值商作为业务发展的战略重点,倡导“以自身的专业能力帮助各类交易商实现其资产的保值、增值,与我们的客户共同成长”的经营理念,不断提高服务地方国民经济的能力和水平。公司自2007年成立以来,客户资产、盈利能力等主要经营指标连续四年大幅超越市场平均增长速度,目前综合实力跻身于行业前十名。 公司拥有一支优秀的管理团队和专业服务团队,力争以优质的服务回报客户,通过扎实的工作推动行业进步和地方经济的发展,努力将自身建设成具有感召力和文化魅力的现代金融企业。 展开 公司地址:青岛市市南区江西路78号 (邮编:266071) 地图 公司官网:http://www.luzhengqh.com


  • 文登扒锻化工技术有限公司 55107021 图
    闷头狗,暗下口。Bulkhead dog, dark mouth.2、人有志,竹有节。People have Chi, bamboo has a festival.3、自称好,烂稻草。Claiming to be good, rotten straw.4、一理通,百理融。One reason, " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 文登扒锻化工技术有限公司 16868012 图
    我感叹我的演技好,哪怕心脏颤抖的厉害,表情还是完美的无任何波澜。

  • 文登扒锻化工技术有限公司 60145868 图
    拾起残缺不全的记忆,这爱情最终消失殆尽。

  • 文登扒锻化工技术有限公司 85566206 图
    你离去的时,你的眼睛起了雾,她的眼角泛着泪光。越是安静战火就越浓,这是冷战也是彼此的伤害无论是怎么的复合,那些伤口曾经存在,抹不去。

  • 文登扒锻化工技术有限公司 54217485 图
    一年一度,生命与轮回相逢狭路,我满载祝福千里奔赴,一路向流星倾诉,愿你今天怀里堆满礼物,耳里充满祝福,心里溢满温度,生日过得最酷!

  • 文登扒锻化工技术有限公司 68555905 图
    闭上眼睛,我小小的心愿会在生日晚钟里飞临在你的窗前,和你生日所希冀的梦幻轻轻地重叠,恭喜发财!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    文登扒锻化工技术有限公司-网友留言

    Online message

    文登扒锻化工技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    文登扒锻化工技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan