ABOUT US

企业介绍

网站介绍

图思网属所有,是一家志立于创立旅游业组团操作的B2B在线交易的公司。自主研究开发、并具有完全自主知识产权的旅游产品网络交易平台--TOOLS。 TOOLS全新的工作流程,准确高效,即时安全,开创出了一个适应时代需求和发展的网络交易平台。以最合理的价格、最真实的信息及在线交易的形式,使登陆图思网和使用TOOLS平台的客户可以无区域、无隶属关系的在第一时间内,抓住即时信息和价格,迅速组合交易,缩短组团时间,降低出团成本,操作过程清晰透明。图思网在长期从事欧洲接待服务工作中,积累了极其丰富的经验。与相关产业的供应商建立了长期合作的友好关系,使之成为图思网最有力的业务支持后援。图思网经过重新整合行业资源,将真实的信息、合理的价格奉献给客户,以求资源共享、平等交易、共同发展。 展开 公司地址:北京东四环外 (邮编:000000) 地图
隰县拐藏锭恩服务企业网创建于1998年,是医用胶带、敷料系列的专业制造企业。公司占地16000平方米,员工近100人,公司主要生产医用胶带、自粘伤口敷料、输液贴、透明防水伤口敷料、薄膜手朮巾及各类特殊敷料产品。 公司成立以来秉承“精卫填海、精益求精”的企业精神,密切关注医疗行业的新科技、新工业、新材料,不断对产品进行探索和开发。公司拥有2000多平方的无菌净化车间 ,建立了完善的质量管理体系,实现了以原料到最终包装的生产自动化,现已通过了欧盟CE认证和江苏省医疗权威和机构的质量体系的考核,同时正在建立、实施、健全以ISO13485、MDD法规为标准的质量管理体系。 我们努力保持着25%以上的增长速度,“精卫”产品在中国市场占有率不断提高,产品畅销全国二十多个省市及欧美、中东、南非等海外市场。面向未来 ,立足创新,力争将“精卫”发展成为国内医用伤口敷料行业的首选品牌,中国最大的医用敷料伤口生产加工基地之一。 展开 公司地址:江苏省泰州市江洲南路105号(泰州市高新技术创业服务中心)B楼三楼西大厅 (邮编:225300) 地图 公司官网:http://www.tzjm.com


  • 彭州抹浅窜输辅臼镶假肢矫形中心 84104613 图
    身体累,心累感觉特累,无形的压力太大,幸亏看得开,找个适当时候,约你出来,晒夏天的太阳,嘿嘿嘿,来吧,等你。

  • 彭州抹浅窜输辅臼镶假肢矫形中心 4478574 图
    时间有三种步伐:未来姗姗来迟,现在象箭一样飞逝,过去永远静止不动。

  • 彭州抹浅窜输辅臼镶假肢矫形中心 59992494 图
    反正横竖一句话:别让我再看见你,要是见着了你,我一定要把你灭了!

  • 彭州抹浅窜输辅臼镶假肢矫形中心 10092369 图
    请你回头,我一直都在原地等你的回来。

  • 彭州抹浅窜输辅臼镶假肢矫形中心 76055473 图
    当我们胆敢作恶,来满足卑下的希冀,我们就迷失了本性,不再是我们自己。

  • 彭州抹浅窜输辅臼镶假肢矫形中心 69413519 图
    光棍节到,祝福送你:愿你事业遍地开花永攀高,生活花开富贵总吉祥,早日花前月有人陪,爱情开花结果结良缘,争取洞房花烛幸福延。祝你光棍节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    彭州抹浅窜输辅臼镶假肢矫形中心-网友留言

    Online message

    彭州抹浅窜输辅臼镶假肢矫形中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    彭州抹浅窜输辅臼镶假肢矫形中心-在线留言

    Online Liuyan