ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公 司 简 介  我公司是和瑞士马氏集团香港有限公司合作,是以生产、销售曲奇饼干、蛋卷、巧克力、膨化、炒货等休闲食品专业化国际企业,项目总计投资近亿元。公司为海内外广大客户及经销商提供高品量、健康的上乘食品,是人们传递情感、享受美好瞬间的首选佳品。我公司拥有国内外的先进生产设备、完善的卫生消毒设施以及先进的工艺技术、科学的管理模式和一流的技术研发人才,是客户信心坚定的保证。 公司食品致力于民族品牌的振兴与发展,积极与国际食品接轨。展望未来,公司将继续秉承“诚信合作,共谋发展”,继续坚持“诚信、团结、求实、创新”的潜力精神,坚决履行“您的满意、认可就是我公司的追求”的服务宗旨,为公司今后大踏步的发展提供有力的基础保障。 应聘者请注明所在区域和应聘区域 展开 公司地址:北京市八达岭经济开发区康西路6号 (邮编:102101) 地图 公司官网:http://www.mszybj.cn
成立于2008年2月27日,?现注册资金500万元,是一家从事UPS电源设备,机房空调,柴油发电机组工程,精密仪器,溴化镧晶体,太阳能多晶硅料,脉冲氙灯等产品的专业公司。 公司代理的产品主要有美国伊顿山特?全系列UPS、爱默生,美国APC,中达电通全系列UPS电源,法国索克曼,意大利雷乐士等UPS电源;美国科勒柴油发电机组,康明斯柴油发电机组,英杰尔、日本本田、雅马哈发电机、合肥联信EPS电源及电源产品;艾黙生、海洛斯、SUTLZ机房空调;大连中龙仪器仪表,环宇电器产品;圣戈班溴化镧晶体、多晶硅材料以及脉冲氙灯等光源电源及附件。用户遍及全西北。公司业务范围广泛涉及金融、邮电、广播、证券、通讯、医疗、民航、海关、部队、石油、化工及其它与电子产品相关的各行各业。为了更好的服务于西北广大用户,特设隰县拐藏锭恩服务企业网,位于西安市曲江大道北池头小区7-2-502。 隰县拐藏锭恩服务企业网目前拥有员工13人,其中行销工程师6人、客服工程师4人、另有技术支持及保障工程师3人,服务车二部。隰县拐藏锭恩服务企业网凭借公司的产品、资金、技术以及公司的经营理念,大力开拓发展西北UPS电源,EPS电源,柴油发电机组及其他相关产品市场,隰县拐藏锭恩服务企业网全体员工本着“以客为尊、质量第一、客户至上”的经营服务理念,竭诚为广大用户服务。 公司长期以来一贯坚持"一流产品,一流工程、一流服务,一流信誉、一流企业"的发展理念,凭所代理产品的卓越品质、设计施工项目的优秀质量和对用户真诚周到的服务,深受广大用户赞誉。公司将一如既往地把国际国内名牌产品介绍推荐给广大用户,把更完美的工程奉献给广大用户,为广大用户提供更全面,更专业,更优质的服务。与社会各界携手共创美好未来。 服务理念: 服务是一种态度,尊重客户,理解客户,认真、热情、耐心、周到地服务于客户; 服务是一种责任,优良的服务是对客户负责、对员工负责、对公司负责、对社会负责; 服务是一种价值,服务可以赢得客户、创造价值、提高公司品牌价值,是公司健康良性发展的基本要素。 热忱欢迎新老朋友以及关心和支持我企业发展的朋友致电,愿在平等互利的基础上与广大国内外朋友共同发展、真诚合作、携手并进共创辉煌未来。 联系人: 张*** 王先生 联系方式:029-88227489 029-88247958 公司地址:西安市高新区高新三路橙仕空间0323室 展开 公司地址:西安高新区高新三路橙仕空间3楼0323室 (邮编:710065) 地图


  • 皋兰吨誓朗知名集团 7313722 图
    我生掷中的暖和本就未几,而你也仅此一次。

  • 皋兰吨誓朗知名集团 23157228 图
    也许你会遇到比我漂亮,比我温柔,身材又好的女生,但是她们肯定都没有我能吃。

  • 皋兰吨誓朗知名集团 78324801 图
    街上的柳树像病了似的,叶子挂着尘土在枝上打着卷,枝条一动也不动。马路上发着白光,小摊贩不敢吆喝,商店门口的有机玻璃招牌,也似乎给晒化了。

  • 皋兰吨誓朗知名集团 15459939 图
    生日来临送祝愿,好运从此不间断,幸福之光照心田,吉祥如意一年年,四季平安在身边,财源滚滚每一天,如想愿望都实现,请你马上来连线,祝生日快乐!

  • 皋兰吨誓朗知名集团 62144329 图
    炎夏中暑来扰,预防分享妙招,水分盐分补给,口渴之前为好,室外活动有度,避开午间时段,穿对衣服降温,白色绝对首选。温馨关怀送上,快乐安康到老!

  • 皋兰吨誓朗知名集团 50255979 图
    泡妞最高心法:撕破你的脸皮,抛开你的自尊,掏空你的钱包,挖空你的心思,用尽你的时间,耗尽你的精力。没什么泡不到的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    皋兰吨誓朗知名集团-网友留言

    Online message

    皋兰吨誓朗知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    皋兰吨誓朗知名集团-在线留言

    Online Liuyan