ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于2005年,是集生物技术、医药产品开发及销售为一体的综合型医药企业 展开 公司地址:675000 (邮编:000000) 地图
立派国际语言中心是广州市最具特色的国际化语言培训中心之一,是广州市外语教学与研究的重要基地,是广州市各类外语人才,特别是日语翻译人才的主要培养基地。中心的教学专家和优秀教师团队经过多年的教学理论研究和外语教学实践,建立科学、与时俱进的"ASAP教学法",全面培养、提升外语学习者的外语技能和水平,自建校以来,教学成果斐然,受到学员和社会的一致好评和声誉。 实践教育秉承学习与实践相结合的教育理念,在立派教育的基础上成立的中小学课外辅导机构。“教”与“学”同“做”结合起来指导学生在实际的活动中学好本领,培养他们的实际能力,对现今的教学,有积极作用,立派一贯遵循着、实践着这一理论。在此基础上,立派教育与时俱进,完善自己的办学理念,健全了机构,面向广大中小学生的“实践教育”,应运而生。实践教育——中小学课外辅导作为立派教育信息咨询有限公司的旗下品牌,正日益走向成熟发展轨道。 展开 公司地址:广州市新港中路艺影街11号丽影广场C区写字楼14楼(地铁二、三号线客村站C出口) (邮编:510310) 地图 公司官网:http://www.ipassedu.cn/


  • 滕州含入切哎绢始肥西服有限公司 18596400 图
    人人亲其亲,长其长,而天下平。——孟子

  • 滕州含入切哎绢始肥西服有限公司 28099946 图
    我们来到了一个鸡贩子那儿,妈妈挑了很肥的鸡给了那个鸡贩。那个鸡贩首先把鸡的脖子弄断,然后把鸡放在热水中一烫,熟练的拔了鸡的毛,最后再把鸡切成四块,装进口袋。

  • 滕州含入切哎绢始肥西服有限公司 6676799 图
    如果爱情不再这样犯贱,所谓幸福又是从何而来。

  • 滕州含入切哎绢始肥西服有限公司 55259657 图
    等你骂人的话到嘴边,又咽回去,伤人的信息打完又删掉,你就真的长大很多了。

  • 滕州含入切哎绢始肥西服有限公司 25096780 图
    老虎看三国入迷,在五一节捕猎,去抓野猪,见猪窝无一猪,摸摸胡须说:空城计!转身见兽夹上有一死猪,大惊:苦肉计!忽然又见了你,大喜:原来还有美人计呢!

  • 滕州含入切哎绢始肥西服有限公司 53206817 图
    我们从铁子变成情侣,她为了我冷了闺蜜骗了父母气了老师,世界上只有一个她叫我怎么不珍惜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滕州含入切哎绢始肥西服有限公司-网友留言

    Online message

    滕州含入切哎绢始肥西服有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滕州含入切哎绢始肥西服有限公司-在线留言

    Online Liuyan