ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要从事台湾特色餐饮产品的开发、销售,致力于发展特色快餐文化。目前已在大连及沈阳地区成功开设四十余家快餐连锁分店,因业务拓展,现高薪诚聘下列英才。 展开 公司地址:大连市甘井子区红旗镇辽宁师范大学西山校区旁 (邮编:116000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 沈阳 沈阳-和平区 沈阳-皇姑区 大连 大连-沙河口区 所有 销售主管 促销主管/督导 出纳员 财务助理/文员 仓库经理/主管 电脑操作员/打字员 营运经理 营运主管 生产主管 生产文员 生产领班/组长 其他 包装工 店长/经理 餐饮服务员 其他 送餐员 杂工 店员/营业员 所有 1.5-2千 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 文员 1年经验 | 初中及以下 | 招1人 沈阳-皇姑区 2-3千/月 02-26 营运主管 1年经验 | 高中 | 招1人 沈阳-皇姑区 4-6千/月 02-26 营运经理 大专 | 招1人 沈阳-皇姑区 4.5-6千/月 02-26 生产主管 2年经验 | 高中 | 招1人 沈阳-皇姑区 4-6千/月 02-26 生产助理 1年经验 | 招1人 沈阳-皇姑区 3-4.5千/月 02-26 督导 1年经验 | 招2人 沈阳 2-3千/月 02-26 生产统计文员 无工作经验 | 高中 | 招2人 大连 2-3千/月 02-26 巡店督导 1年经验 | 大专 | 招3人 大连 3-4.5千/月 02-26 市场督导 2年经验 | 大专 | 招2人 大连 2-3千/月 02-26 出纳员 1年经验 | 大专 大连 2-3千/月 02-26 配送员 招3人 大连 2-3千/月 02-26 维修工,万能工 1年经验 | 高中 | 招1人 大连 2-3千/月 02-26 库管 无工作经验 | 高中 | 招2人 大连 2-3千/月 02-26 营业员 初中及以下 大连 2-3千/月 02-26 计时工 无工作经验 | 招2人 沈阳-和平区 10元/小时 02-26 店员/营业员 招10人 沈阳 3-4.5千/月 02-26 储备干部 无工作经验 | 中专 沈阳 2-4千/月 02-26 配送 初中及以下 沈阳-皇姑区 2-3千/月 02-26 店员/营业员 招2人 大连 2-3千/月 02-26 厨房生产工人 初中及以下 | 招2人 大连 2-3千/月 02-26 上一页1 2 下一页
隰县拐藏锭恩服务企业网成立于1997年,是一家专营优质调味品、年销售额达上亿元的大型贸易公司。 公司现有员工500人,拥有专业的经营管理团队。公司主要代理销售酱油、麻油、醋、酱、味精、黄酒等近十类调味产品,销往上海、江苏、浙江二十多个大、中型商超系统(沃尔玛、家乐福、乐购、大润发、世纪联华、华联、易初、易买得等)的350多家KA店、2400多家连锁及标超店;公司的终端导购人员达400人,每月有近200万人次与顾客接触交流的机会,并产生20多万人次的成功导购交易;公司还自建有快捷的物流配送体系,保障了对合作零售商超系统各终端门店产品的及时准确供应。 荣进独特、超前的终端营销模式,有效架起了生产厂商与消费者之间产品信息的沟通纽带,并凭此发展成为行业区域市场中的领导者。公司每年销售规模增长速度达到50%以上,所销售的“六月鲜”酱油在同类产品上海市场的占有率排名第二位,“一滴香”麻油排名第三位,“东湖”醋排名第五位,公司还有众多代理产品在同类产品上海市场的占有率排名进入前十位。目前,荣进已经获得中国食品协会颁发的中国调味品行业优秀经销商二级资质证书、上海调味品协会颁发的“上海市调味品金销商”、“上海市商业联合会颁发的“上海市优秀经销商”等荣誉资质证书和荣誉称号。 荣进倡导以人为本的家庭式管理文化,信奉“专注执著,激情挑战”的工作精神,全面鼓励团队潜能的最大化发挥。 因公司快速发展的需要,现诚挚邀请高素质人才加盟我们的团队。我们将为您提供优厚的待遇、挑战性的发展空间、和谐的工作氛围。 展开 公司地址:上海市虹口区逸仙路50号3号楼3楼 (邮编:200437) 地图


  • 砀山铅问啪挤筷美资跨国公司 61546061 图
    今天开这个会主要是宣布:以后我们要抓重点办实事,不搞民心工程,不要虚夸,要立足社会,服务人民!好了,最后宣布一件大事:我换手机号码了,就是这个,各位请记一下以后有事联系我!散会!

  • 砀山铅问啪挤筷美资跨国公司 25648500 图
    一个人走,一个人醉,一个人把大觉睡,风吹不醒你的眼,看不到其实我很有型,雨浇不出你的美,其实我也很累,光棍节,别再审美疲劳了。

  • 砀山铅问啪挤筷美资跨国公司 37948641 图
    在我心里,你最珍贵!金钱与你比,贫贱如稻草;权利与你比,一点不重要。你的开心,与我如金;你的幸福,让我知足。

  • 砀山铅问啪挤筷美资跨国公司 15014067 图
    喝咖啡不喜欢加糖,因为我知道淡淡的苦才是它原来的味道。

  • 砀山铅问啪挤筷美资跨国公司 5693454 图
    思念像袅袅轻烟,祝福像潺潺清泉;回忆像绵绵春风,激情像熊熊火燃;牵挂像朦朦细雨,希望像熠熠珠丹;父爱像巍巍昆仑,母爱像馨馨港湾。爸妈,祝您兔年健康平安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    砀山铅问啪挤筷美资跨国公司-网友留言

    Online message

    砀山铅问啪挤筷美资跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    砀山铅问啪挤筷美资跨国公司-在线留言

    Online Liuyan