ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司于2006年成立,本着“真诚服务,以人为本”的原则,市场规模日益扩大,客户积累也越来越多,在公司扩展需要之时,愿招募有德有志之士加盟,共谋发展。 展开 公司地址:罗湖区深南东路鸿昌广场1914 (邮编:000000) 地图
(简称天辉公司)始创于1996年,成立于2001年,是一家中央空调系统专业公司,旗下拥有设计、制作、生产和安装的空调系统通风制作工厂。公司具有机电安装专业承包资质证书、ISO9001质量体系认证、中国制冷空调设备安装维修资质证书等证书,是中国制冷空调工业协会会员,我公司代理空调行业内各大知名品牌,如大金、格力、美的、国祥、天加、三星等,与各厂商有着良好的合作关系。 天辉公司与上海城建集团、上海建工集团等国内多家知名建筑单位签订了长期合作协议,先后为全国各地几十家合资企业、知名房产公司、综合大楼、办公大楼、娱乐管理公司、酒店宾馆、大型超市、房产小区等进行商用、家用中央空调的设计销售及安装服务。同时进行维护保养、维修等多种优质服务,在上海地区空调行业中享有良好的声誉,取得了客户的一致好评,也取得了众多合作厂商的一致认可。 目前,我公司在建项目有地铁站点、办公大楼、商务楼、工厂、知名餐饮等多个工程加紧施工中,需要网罗更多专业人才的加入。 日月同型,意天之辉,专业的公司需要专业的人才,我们期待您的到来。 展开 公司地址:上海长宁区新华路345弄1B幢北号楼 (邮编:200052) 地图


  • 温宿汇度硅酿购贺遂觅模型有限公司 71147662 图
    金秋十月,辉煌的阳光布满着喜庆的味道,秋日的田野荡漾着丰收的微笑,繁华的大街涌动着暖和的热闹,绽放的烟花披发着悦耳的咆哮,又是国庆佳节到,衷心祝愿快乐把你抱,福星把你照,幸福把你绕。

  • 温宿汇度硅酿购贺遂觅模型有限公司 67735393 图
    迎亲锣鼓响连天,欢庆唢呐炮竹喧。花团锦族宾客满,盛宴酒令笑声传。沉鱼落雁礼厅羡,羞花闭月瞧天仙。玉树银花相拥抱,默声许愿永相伴。恭贺:有情人终成眷属,新夫妇共手浇园。

  • 温宿汇度硅酿购贺遂觅模型有限公司 51715429 图
    相见时难别亦难,东风无力百花残。

  • 温宿汇度硅酿购贺遂觅模型有限公司 26156846 图
    愿你今天,能领悟到一些真理!

  • 温宿汇度硅酿购贺遂觅模型有限公司 66783257 图
    春风吹雨落纷纷,滋润万物滋润心。春雨之后空气新,收拾心情出家门。新抽柳枝鹅黄嫩,鸟语花香诗袭人。呼朋唤友伙成群,相约一起去踏春。春季养生,快乐踏青!

  • 温宿汇度硅酿购贺遂觅模型有限公司 18353815 图
    死亡不是失去生命,而是走出了时间。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    温宿汇度硅酿购贺遂觅模型有限公司-网友留言

    Online message

    温宿汇度硅酿购贺遂觅模型有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    温宿汇度硅酿购贺遂觅模型有限公司-在线留言

    Online Liuyan