ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京华能科美专注于为客户提供全方位的搜索引擎优化(SEO)服务,目前已经为不同行业,包括教育、旅游、金融服务、医疗等领域客户提供专业搜索引擎营销的能力。帮助客户利用网络媒体资源迅速占领市场,创造良好的经济效益。 展开 公司地址:北京市昌平区立水桥北方明珠大厦2号楼1816室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.daoq365.com.cn
迪阳化工成立于2003年2月,总部位于上海,目前拥有迪阳(香港)投资贸易有限公司、、上海迪阳国际贸易有限公司三家企业,设有香港、北京、大连三个办事处。公司年销售额超过二亿元人民币,年平均业绩增长超过70%。 迪阳化工原全权经销美国安格公司在中国的化工催化剂业务。2006年5月,全球最大的化工公司德国巴斯夫(BASF)完成了其140年历史上最大的收购,将ENGELHARD公司完整纳入旗下并扩充、改组成“巴斯夫催化剂有限公司”,随之迪阳化工开始了与BASF公司的正式合作,并在原基础上进一步提升了对客户服务的品质。我们经销的BASF公司催化剂产品包括各种金属如钛、镍、铝、铜、锌、锰、钯、铑、钌、金等的单元及多元复合催化剂,广泛应用于化学、聚合体、溶剂、白油、塑料、制药、清洁剂、食用油等产品的生产。与此同时我们还协助BASF公司根据客户的需求订制专门的催化剂。 迪阳化工自成立以来,在国内外客户的支持下业务不断扩展,已经涵盖催化剂、医药中间体、贵金属回收、先进化工工艺及设备等领域。公司与多家国际知名企业(BASF、Sabin、Zeochem、Lanxess等)建立了长期合作关系,并与国内***科研院所(中科院、石科院等)紧密沟通,致力于技术创新和产品研发。迪阳化工承诺会以专业的素质、真诚的态度、科学的方法、快捷的速度为客户提供优质的服务。 展开 公司地址:浦东新区民生路1403号1606-1607室 (邮编:200135) 地图 公司官网:http://www.diyangchem 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 所有 物流专员/助理 销售代表 销售行政助理 售前/售后技术支持工程师 化工技术应用/化工工程师 所有 6-8千 0.8-1万 销售代表 1年经验 | 本科 | 招2人 上海-浦东新区 6-8千/月 01-10 技术支持工程师(化工催化类) 2年经验 | 本科 | 招1人 上海-浦东新区 0.8-1万/月 01-10 技术支持工程师(水处理) 1年经验 | 本科 | 招1人 上海-浦东新区 6-8千/月 01-10 物流、单证、商务助理 1年经验 | 本科 | 招1人 上海-浦东新区 6-8千/月 01-10 上一页1 下一页


  • 庆元绘虑醛晤聘高科技公司 208259 图
    爱你的感觉,永远都是那么美;你那温柔的笑脸;是我致命的弱点;爱你爱你……不管今生或来世,我将永远爱你。

  • 庆元绘虑醛晤聘高科技公司 4082462 图
    送你一朵小红花,祝你生活顶呱呱。送你一个棒棒糖,快乐健康身体壮。送你一个小奶嘴,青春永远不枯萎!时光飞逝,童心未泯,六一儿童节快乐!

  • 庆元绘虑醛晤聘高科技公司 78213361 图
    其实,真正的爱情无关考验,也无关折磨,可是,现实中的我们往往太缺乏安全感,有了自己喜欢的人,就会不停的问自己,他是真心喜欢我吗?他会变心吗?然后,我们会去试探、去考验、去折磨,最后,弄巧成拙。

  • 庆元绘虑醛晤聘高科技公司 66082124 图
    有些事情过去了就是过去了,谁又能分得清是谁的对与错呢?也没有必要去分清什么,只要自己铭记住一段过往,一段曾经就足够了。人世间几许悲欢离合,我们都是梦中人做着自己期冀的梦,沉醉在梦乡不愿醒来,直把梦乡当作故乡。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庆元绘虑醛晤聘高科技公司-网友留言

    Online message

    庆元绘虑醛晤聘高科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庆元绘虑醛晤聘高科技公司-在线留言

    Online Liuyan