ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是节能节电产品营运商,为把创建节能效益,转化为打造我市绿色照明工程,博文照明愿为创建绿色照明工程继续发挥积极作用。 博文照明推广的LED节能灯,采用当今世界最先进美国(CREE)和普瑞(BridgeLUX)核心芯片,结合上海科学院科研成果,其照度效果、节电率、照明寿命与国际先进LED同等水平。 博文照明推广的LED节能灯超强节电,较普通白炽灯节电85%,较传统节能灯节电率达40%以上,15年不用更换,无频闪,光源输出稳定,绿色环保。 博文照明是绿色照明工程实施单位。为此,隰县拐藏锭恩服务企业网愿把创建绿色的节能效益和成功经验,全面转化为打造绿色城市,减少城市污染排放,净化城市空气的社会和经济价值。 展开 公司地址:上海浦东大道桃林路18号环球广场B座8层 (邮编:200135) 地图
本公司位于东莞市石碣镇镇中心,交通极为方便,是一家从事有色金属加工与贸易的公司, 立足为高端金属加工企业,提供优质的产品,优良的服务和专业的技术指导。经过多年的努力,本公司己具有一定的规模,及在行业上也颇具知名度。 "以质量求生存,以服务求发展",努力为客户做到最好是本公司的服务宗旨。 展开 公司地址:东莞市石碣镇百花北路73号 (邮编:523000) 地图


  • 靖江广台几内资家电企业 32191553 图
    而且新股重启的节奏基本上明朗,7个月100家新股,市场还是可以承受。

  • 靖江广台几内资家电企业 3681242 图
    我以为你只是长得像马桶没想到连里面的东西都这么像,你真让人恶心。

  • 靖江广台几内资家电企业 24594468 图
    我们继续延续我们的爱,根深蒂固的爱。

  • 靖江广台几内资家电企业 27919022 图
    一年来,平川区国家税务局把党风廉政建设和反腐倡廉工作作为全局长远发展的一项重要任务来抓。

  • 靖江广台几内资家电企业 11562775 图
    穷怎么了?穷就应该被嘲笑吗?抬头,挺胸,让大家看看,你不仅穷,还丑。

  • 靖江广台几内资家电企业 24080309 图
    做生意的最高境界是淡季不淡,旺季更旺。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖江广台几内资家电企业-网友留言

    Online message

    靖江广台几内资家电企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖江广台几内资家电企业-在线留言

    Online Liuyan