ABOUT US

企业介绍

网站介绍

在路上教育培训有限公司欢迎和我们一样优秀的人才,热烈拥抱比我们更优秀的人才。在路上人年青的心流淌着拼搏的血液,成就“在路上”的同时“在路上”成就每一位全力付出的人。 我们永远保持一颗谦虚好学的心,我们总是为自己树立一个又一个更高的目标,并全力以赴的去实现和超越!!! 在路上教育培训有限公司简介: 在路上教育培训有限公司位于成都。公司以提高大学生的综合能力为发展方向,主要是为在校大学生的综合能力的提升进行培训。我们携手众多的知名企业和四川大学、西南财经大学、四川师范大学等高校优秀教育专家,培训讲师,培训教练,知名企业经理,为大学生提供丰富多彩的培养和锻炼机会。公司不断追求为员工提供更好的发展平台和机会,帮助员工提升能力的同时,努力为员工提供更好的薪资福利和工作氛围。 这个舞台不是我的也不是你的,是属于大家的! 作为一个新兴企业,我们团队有明确的价值观和企业文化,我们认为人与人之间更多是平等与尊重,倡导简单的人际关系。 欢迎有志创业而没有平台应届毕业生加入,我们携手努力为中国教育事业画上浓墨重彩的一笔,为自己开拓一个新的空间!! 展开 公司地址:四川省成都市西安南路69号西雅图大厦5楼40号 (邮编:610000) 地图
是岛城知名的科技公司,专业从事婴幼儿纪念品的生产制作。现因业务需要,诚聘英才。 展开 公司地址:青岛市李沧工业园合川路19号 (邮编:266001) 地图 公司官网:www.sun_ever.cn


  • 威县锑吃黄瓶知名外资企业 65837468 图
    道一句别离,说不尽绵绵无尽的依恋;道一声再见,说不尽淡淡的伤感;为了理想我们必须要扬起远航的帆,毕业之际,唯愿你一路向前,拥抱一个灿烂的明天!

  • 威县锑吃黄瓶知名外资企业 31227814 图
    大手牵小手,快乐一起走,小脚印大脚,步步到白首,大眼望小眼,望穿天地间,小肩靠大肩,我们肩并肩,七夕节,约个会,甜蜜生活我们会学会。

  • 威县锑吃黄瓶知名外资企业 82812780 图
    小贤:踩到香蕉皮摔倒了,一定要爬起来继续踩,踩烂掉它就不滑了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    威县锑吃黄瓶知名外资企业-网友留言

    Online message

    威县锑吃黄瓶知名外资企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    威县锑吃黄瓶知名外资企业-在线留言

    Online Liuyan