ABOUT US

企业介绍

网站介绍

《澳洲鼎丰集团-----杭州澳派思房地产经纪有限公司》,是总部在澳大利亚悉尼的著名房地产公司APEX INVESTMENT ALLIANCE在华的分支机构,是全外资企业。是澳大利亚前几位著名开发商(MERITON、MIRVAC、MACQUARIE、ESTATE OF AUSTRALIA等)在中国区的代理。 澳洲鼎丰集团总部位于澳洲经济文化中心悉尼,集团创建于1994年。其主要业务是向澳洲当地居民以及海外人士推荐并销售澳洲有价值的房地产项目,集团除了项目开发还拥有物业管理、贷款、物业配套家具等分公司。 澳大利亚总部为中国客户专门设立了一整套服务体系,服务包括接机、安排住宿、带看项目现场、贷款、投资物业管理服务。 目前澳洲鼎丰集团在中国上海、杭州设有分公司,北京、深圳分公司在筹备中。我们是综合实力排名前列的中国国内销售海外物业的外企房产公司,销售业绩傲视群雄。在未来几年,集团的业务将遍布中国各大主要城市。 中国总部 上海代表处: 地 址:上海零陵路899号飞洲国际广场10楼E座 邮政编码:200030 联 系 人:解小姐 杭州代表处: 地 址:浙江省杭州市下城区朝晖路203号深蓝广场写字楼 邮政编码:310014 展开 公司地址:浙江省杭州市下城区朝晖路203号深蓝广场写字楼 (邮编:310014) 地图 公司官网:www.apexgroup.cn
是一家以汉堡快餐为主导,致力于倡导绿色食品,健康食品,集食品开发、物流配送、管理咨询为一体的餐饮连锁经营企业。凭借自身敏锐的餐饮潮流预判力、先进的项目运营体系和科学的市场营销模式,创造性地推出了牛仔汉堡这一高品质快餐连锁品牌。 本公司拥有先进的现代化厨房,齐全的卫生设备,专业整洁的装配设施。本着“美味、健康、卫生、方便”的经营理念,开拓进取、不断创新,集中精力专心经营努力把牛仔汉堡造就为中国最好的餐饮连锁经营体系之一,跻身于最受欢迎的餐饮品牌之列。 展开 公司地址:深圳罗湖区红岗北路28号湘源工业区一栋二楼A (邮编:000000) 地图


  • 曲江庙僵赤设备制造企业 76043676 图
    时间,让人品味等待的魅力;空间,使人倍感牵挂的美丽;有时人与人之间的祝福,不需言语体现,就如此刻你静静体味我诚挚的问候,祝父亲节快乐!

  • 曲江庙僵赤设备制造企业 34498980 图
    梦想的力量在于即使身处逆境,亦能帮助你鼓起前进的船帆;梦想的魅力在于即使遇到险运,亦能召唤你鼓起生活的勇气;梦想的伟大在于即使遭遇不幸,亦能促使你保持祟高的心灵。

  • 曲江庙僵赤设备制造企业 8775234 图
    再苦再累也愿意,再委屈再疲惫也愿意,因为母亲永远把我们当作挚爱的孩子。母亲节到了,为了母亲的微笑,发条信息祝福,让温暖直达母亲心底吧!

  • 曲江庙僵赤设备制造企业 47558354 图
    雪花落在大地,弹出冬天的序曲,我不会轻易就哭泣,因为有你给我鼓励,我会继续努力,给你满意成绩,让你时时刻刻感受温馨甜蜜,亲爱的,在这寒冷的冬季,愿你一切平安如意,爱你。

  • 曲江庙僵赤设备制造企业 63090103 图
    将近60个平方的储藏室,实际面积不到30个平方,许女士就纳闷了,储藏室面积公摊的这么大是不是有点离谱。

  • 曲江庙僵赤设备制造企业 7687038 图
    "假如人只能自己单独生活,只去考虑自己,他的痛苦将是难以忍受的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曲江庙僵赤设备制造企业-网友留言

    Online message

    曲江庙僵赤设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曲江庙僵赤设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan