ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家经国家司法行政机关批准成立的综合性的律师事务所,座落于北京市望京高科技园区,以“专业、高效、尽职、守信”为立所之本,旨在为客户提供优质和高效的法律服务。 中迈所律师均毕业于国内知名法学院校,有着深厚的法学功底,骨干律师有长期在大型国企、知名外企、政府机关、政法机关任职的经历,熟悉各个法律领域的理论与实践,拥有多年律师执业经验。 在多年的工作中,中迈所同国内、外多家法律服务机构和律师事务所建立了良好的业务合作关系,并聘请了一批在各领域卓有成就的专家学者作为专业顾问。中迈所还聘请了多位法学专家为***顾问,定期对所内工作人员进行业务培训,以不断完善业务素质更好的为当事人服务。 中迈所设有民事业务部、刑事业务部、法律顾问部、房地产业务部、知识产权部五个部门。在诉讼业务中,广泛涉及了民事、经济、刑事、行政等各个方面;在非诉讼业务中,重点开展中小企业法律顾问、房地产法律事务专项服务。 业务开展中,中迈所充分发挥所内业务委员会的作用,集中集体的智慧,发挥个人的优势,以团队的合作来加强为当事人服务的业务能力,为公司及企事业单位提供优质的法律服务。 中迈所旨在为律师发展创造条件,让律师感受融洽的团队合作和浓郁的学习氛围,并拥有完善的福利和社会保险保障。 中迈所欢迎您的加入! 驾车路线一:从北四环方向→至四环望京桥下 左转 →望京西路 右转 →阜通东大街(金隅国际) →广顺南大街 路口右转→广顺南大街 第二个红绿灯(东煌凯丽酒店路口)左转即到。 乘车路线一:13号城铁望京西下车,乘座445路公交车至 阜通东大街站 下车(共九站)即到。 乘车路线二:10号块铁三元桥东南口(C1口)下车,,乘座404、627、614路公交车至 阜通东大街站 下车即到。 注:本所位于阜通东大街与阜荣街十字路口 悠乐汇大厦E座610,与方恒国际、竹藤国际大厦毗邻。 展开 公司地址:北京市朝阳区望京园601号悠乐汇大厦E座610 (邮编:100102) 地图 公司官网:http://www.zhong-mai.com
公司介绍 本公司主要从事教育机构 展开


  • 玛多壳鳞宋瑞蓝瓶秸润滑油有限公司 67786301 图
    几度和云飞去、觅归舟。——蒋捷《虞美人·梳楼》

  • 玛多壳鳞宋瑞蓝瓶秸润滑油有限公司 77904553 图
    你在逃避什么,是昔日的承诺还是现在的无言面对!

  • 玛多壳鳞宋瑞蓝瓶秸润滑油有限公司 2122130 图
    在这充满温馨的日子里,让花朵和微笑回归您疲惫的心灵,让祝福长久的留在您的心中,我还要说声:谢谢你!

  • 玛多壳鳞宋瑞蓝瓶秸润滑油有限公司 73906943 图
    伤心的话睡一觉就好了,伤心还好伤胃就不好了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玛多壳鳞宋瑞蓝瓶秸润滑油有限公司-网友留言

    Online message

    玛多壳鳞宋瑞蓝瓶秸润滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玛多壳鳞宋瑞蓝瓶秸润滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan