ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于1984年,是各类工业用、汽车用橡胶传动带及带轮的专业生产厂家。该类产品曾被国家列为“星火计划”,是国内同行业的龙头企业。25年来,企业以每年创历史的业绩健康发展。 公司拥有固定资产12000万元人民币,占地面积45000平方,员工人数400人,年产各类传动带800万条、带轮40万套。公司已通过ISO9000、TS16949和ISO14000质量和环保体系认证。主要原料均从日本、德国进口。产品覆盖全国三十个省、市自治区,并出口欧、美、东南亚、中东等国家和地区。 公司生产基地和进出口部设在宁波慈溪,并在上海设有“上海伏龙同步带有限公司”,竭诚服务于国内5000多家客户。公司注册商标是“CHFULO伏龙”。 展开 公司地址:慈溪市龙山镇龙头场村 (邮编:315311) 地图
浙江斯波仕企业管理公司是一家外资独资企业,总部设在杭州。公司致力于发展中国半自动化汽车洗车及美容养护服务事业,在之后的2年内公司期望以浙江为中心,开拓200家直营及加盟连锁洗车店,建立全国范围内洗车及汽车美容养护连锁服务体系。公司现已与中国石化与中国石油建立了合作关系,在浙江区的中石化加油站设置洗车点。此外,公司成功引进国际先进产品,所用的自动洗车机,是一种高科技的洗车服务项目。公司总结了多年国外洗车及汽车美容经营管理经验和国际先进的营销理念,并借鉴国外洗车及美容养护的先进技术和管理经验,以“客户至上,质量第一;服务至上,信誉第一”为企业宗旨,期待您的加入,共同创造你我的未来。 展开


  • 武冈地投豹噶酒聪牌届工业有限公司 72464689 图
    娥满腔的沉甸甸的爱/在你面前却显得那样苍白无力

  • 武冈地投豹噶酒聪牌届工业有限公司 86283338 图
    幸福给予人是公平的,只是你愿不愿意去享有。幸福没有贫富贵贱之分,没有处境容颜之论,更没有附加任何苛刻条件的限制。只要拥有快乐平常的心仪的人,就会时刻拥抱快乐中的幸福,把生活变得如意美好。

  • 武冈地投豹噶酒聪牌届工业有限公司 43260702 图
    老母与子别,呼天野草间。白马绕旌旗,悲鸣相追攀。——李白

  • 武冈地投豹噶酒聪牌届工业有限公司 37193024 图
    创业总是艰难的,敢于创业的人,便不应计较艰难。世界上没有一帆风顺的革命。

  • 武冈地投豹噶酒聪牌届工业有限公司 10258603 图
    天冷地寒,薄衣单衫,心热如炭,可以燎原;星移斗转,己近四年,意坚若山,情可天鉴;灯火阑珊,思念难掩,浮想不断,盼早遂愿!愿阅后展笑颜!

  • 武冈地投豹噶酒聪牌届工业有限公司 8489466 图
    关上心门,浮现你幽默的话语,率真的性情。你是涓涓细流,滋润着我们的心田,生日快乐。Shut the door, you of humor, spontaneous temperament. You are a trickle, moistens our hearts, happy birthda" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武冈地投豹噶酒聪牌届工业有限公司-网友留言

    Online message

    武冈地投豹噶酒聪牌届工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武冈地投豹噶酒聪牌届工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan