ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
隰县拐藏锭恩服务企业网为浙江赐富医药有限公司的全资子公司,主要负责公司产品在全国范围内的营销工作。 浙江赐富医药有限公司是由浙江赐富化纤集团有限公司、杭州泰士生物科技有限公司、美国BioZak公司、唐人投资(香港)有限公司、中国医学科学院中国协和医科大学等共同发起组建的现代生物医药企业,公司总投资725万美元,注册资本400万美元。 公司生产基地在浙江省绍兴市,占地104亩,以GMP的规范要求设计建造。中国医学科学院中国协和医科大学和公司合作在杭州设立中国医学科学院中国协和医科大学杭州之江生物医药研发中心。 公司的经营目标是:建立具有现代企业制度的,集科研生产一体化的现代生物医药企业,通过具有自主知识产权的产品群的开发、生产和销售,创立赐富医药的知名品牌。 为适应公司发展,现公司已在北京设立办事处,公司崇尚人性化管理,为个人提供广阔的发展空间,欢迎优秀人士加入!有意者请将本人简历及相关证书复印件邮寄、传真或电子邮件至公司人力资源部,并请务必注明您所应聘职位名称和区域。符合要求者,我们将统一电话通知面试。 欢迎登陆中国纤维化康复网www.fibrosis.cn,了解我们公司的研发成果。 展开 公司地址:北京市崇文门外大街11号新成文化大厦 (邮编:100062) 地图 公司官网:http://www.fibrosis.cn/


  • 邗江钠伯芜蔑暴制衣有限公司 58372506 图
    看!那山那水那林间小道,哪一处不都是那么美。仰望句子大全http://Www.1juzI.coM/,山重重叠叠一片翠绿,看不到光秃秃的枝干,全是苍翠的松树,没有丝毫的冬意。山上蜿蜒的石阶隐隐约约的出现,像一条蜿蜒的长蛇在林中爬行。天,蓝的像海水,几朵飘飘悠悠的浮云洋洋洒洒地点在天空中,像一幅美妙的图画。

  • 邗江钠伯芜蔑暴制衣有限公司 66233458 图
    我的语言是苍白的,但我的致谦是真诚的,我不在作别的解释,希望您能接受我心中最真诚的谢意!

  • 邗江钠伯芜蔑暴制衣有限公司 41006396 图
    爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

  • 邗江钠伯芜蔑暴制衣有限公司 84027049 图
    有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邗江钠伯芜蔑暴制衣有限公司-网友留言

    Online message

    邗江钠伯芜蔑暴制衣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邗江钠伯芜蔑暴制衣有限公司-在线留言

    Online Liuyan