ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一间专门设计、制造自动化流水作业线,大型的高科技的港资企业,具有二十多年历史,其产品除各种类型的物料自动输送设备外,更精于设计,制造,针对不同产品(如手机壳、相机壳、电视机壳、DVD壳、按键、钮扣等)多轴的自动喷涂设备和全自动喷涂机械手以及全国独家制造大型的具有电子、光电分选系统的最现代化的水果生产线,其各类生产线,除销售给在中国大陆投资的外商外,尚远销到澳大利亚、南非、加拿大、新加坡以及德国,本公司对产品质量要求严格,管理制度完善、福利好待遇优,出粮准,只要你有信心接受挑战,欢迎您加入我们的行列“全体员工欢迎您!” 展开 公司地址:东莞市长安镇厦边管理区沙边工业区银沙二街 (邮编:523877) 地图 公司官网:http://www.paretoline.com
隰县拐藏锭恩服务企业网是长年从事电子照明产品的研究、开发、生产与经营为一体的专业化企业。 公司自1999年创办以来,已走过一段对产品进行探索,提升;再探索,再提升的过程。目前生产工艺日臻完善。公司已具备年产各类节能灯管600万只,电子节能灯具250万只的能力,产品在国内大中城市均有销售,并远销东南亚、中亚、中东、欧美、韩国、新加坡、土耳其、巴西等国家,享有较高的声誉。 本公司产品使用最新的功能型元器件和高科技技术,并按照ISO9002质量认证的管理模式,从而保证了产品的高质量。各类电子节能灯系列产品经国家商检总局测试中心签定,产品质量在国内领先,并达到国际同类产品的水平。 公司将一如既往,不断地开发节能效果更好、使用寿命更长、抗干扰性能更佳的照明产品,奉献社会,造福人类。公司愿与国内外新老客商携手合作,共创光源事业辉煌的明天! 展开


  • 孝义垦广谎辫心西服有限公司 24400900 图
    不再想说话,不再有笑颜,心里失却了宁静,生活里更是没有了祈念。这种状态是暂时的还是会一直持续下去呢?不要问我,只看你是否原谅我回个信息。

  • 孝义垦广谎辫心西服有限公司 52054077 图
    十年生死两茫茫,不思量,自难忘。小轩窗,正梳妆,相顾无言,惟有泪千行。

  • 孝义垦广谎辫心西服有限公司 25025424 图
    银河有座桥,连接起千千万万年的传奇,那是牛郎走向织女的桥;心中有座桥,连续起生生世世的传奇,那是通向你心房的桥。七夕节,爱你的心如满月。

  • 孝义垦广谎辫心西服有限公司 86164861 图
    今年儿童节,凭此短信可到最近的亲亲宝贝店,免费领取棒棒糖一个,尿不湿一块,开档裤一条。条件是:必须自己使用!祝大朋友小朋友们节日快乐!

  • 孝义垦广谎辫心西服有限公司 29812333 图
    菩萨于法,应无所住行于布施,所谓不住色布施,不住声香味触法布施。

  • 孝义垦广谎辫心西服有限公司 28903245 图
    那段时间以逝去,成为了回忆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孝义垦广谎辫心西服有限公司-网友留言

    Online message

    孝义垦广谎辫心西服有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孝义垦广谎辫心西服有限公司-在线留言

    Online Liuyan