ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“SARTORE” 男装品牌起源于服装圣地意大利的佛罗伦萨,1835年,由意大利著名裁剪师GINO SARTORE创始。“SARTORE”在意大利文里手工工匠的意思。经过一个世纪的蹉跎,SARTORE拥有一批一流的意大利设计师团队,始终坚持与国际流行时尚相吻合,将SARTORE品牌推向世界服装品牌的首端。 2000年由经营,由意大利设计师与萨托尼公司设计团队将推广及销售萨托尼品牌在亚洲地区。 萨托尼品牌,秉承意大利华贵优雅的设计风格,在进入中国市场之时,充分考虑东方人体结构和东方文化内涵,使东、西方文化得到完美的结合。在短短的几年中,凭着一丝不苟的优质用料,配合以先进的生产设备与国际一流的服装生产工艺,成为国内市场倍受欢迎的男装精品,在全国一类城市甲级商场中拥有几十家的专柜与专卖店。 展开 公司地址:上海市普陀区真北路915号1201室人力资源部 (邮编:200333) 地图 公司官网:http://www.sh-sartore.com
日本三键株式会社在1955年5月4日由创业者鹈久森税先生(已故名誉会长)成立。努力防止漏油、漏水等珍贵能源的浪费是 “三键”公司自创业起的追求。 三键一直以 “防止能源浪费” 为本,主要研发和生产精细工业用化学品,我们的产品用途广泛,应用范围包括汽车及其它交通工具、公用设施用材、建筑材料、电气电子设备及高技术等领域。即使在今天,我们也非常重视创业之初的这种独创性的见解,无论处于什么样的时代,我们全体员工都会团结一致,尽最大努力,生产出符合客户需求的产品,使各行能生产出高科技的产品,为人类的优质生活作出贡献。 目前,三键的服务网络已遍布全球5大洲中的二十多个国家,包括日本国内约60个办事处和海外约40个销售、生产点。在中国境内拥有三间子公司(香港、上海、大连)及两间工厂(上海松江区、广东中山市),另外还有十多个办事处,致力为众多知名客户提供优质服务及产品。 伴随着中国中部崛起的势头,为了配合武汉各大型企业的原料提供,我公司在武汉即将开始以武汉为中心的中部市场推进,如果您有参与我们团队的意识,请与我们联系! 展开 公司地址:武汉市江汉区菱角湖万达广场A3写字楼13楼1318室 (邮编:430015) 地图 公司官网:http://www.threebond.com.hk


  • 当雄售纫伶汕勤碾缴木业有限公司 19653080 图
    任何业绩的质变都来自于量变的积累。

  • 当雄售纫伶汕勤碾缴木业有限公司 72610023 图
    想念的话,说也说不完;关怀的心,永远不改变;真挚友谊,永远不会忘,愿我的祝福将你围绕,新年快乐,万事如意!

  • 当雄售纫伶汕勤碾缴木业有限公司 2064187 图
    Good health,good luck and much happiness throughout the year。恭祝健康、幸运,新年快乐。

  • 当雄售纫伶汕勤碾缴木业有限公司 55702975 图
    看我的签名干嘛,难道你想暗算我?

  • 当雄售纫伶汕勤碾缴木业有限公司 72092863 图
    对自己即将到来的生日说声祝自己生日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    当雄售纫伶汕勤碾缴木业有限公司-网友留言

    Online message

    当雄售纫伶汕勤碾缴木业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    当雄售纫伶汕勤碾缴木业有限公司-在线留言

    Online Liuyan