ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一个以市场咨询服务服务为主的有限责任公司,公司以振兴我国本土市场营销咨询业为经营理念,以建立有中国特色的市场营销咨询体系为目标,争取以己之力为完善我国的营销科学发挥自己的全部能量,同时公司将竭诚为每一位客户企业提供情人般周到、细致的服务,并且将会以丰厚的利润回报各位投资合作者。 经验是积累出来的,并没有那一个人出生就会奔跑,公司将会给职员提供广阔的施展空间,为大家提供一个真正属于你自己的舞台,青春是用来燃烧的,没有燃烧的青春我们的生命就不是完整的生命,公司期待您的到来。 展开 公司地址:北京市海淀区清缘西里2-309室 (邮编:100085) 地图 公司官网:www.ssqy123.com
(DGC),简称“东尚股份”,成立于2001年, 是一家市场分布欧美及中国大陆的服装服饰品牌运营公司,海外市场以欧美为主,分布于俄罗斯、东欧、西班牙、美国等地。东尚股份是中国服装出口自主品牌的先锋企业,并以运营管理规范著称于业内。 公司旗下有四个面向国际市场的品牌SNOWIMAGE、SNOWIMAGEJUNIOR、VLASTA、MISSSUN。各品牌面向不同的消费群体,产品专注时尚休闲外套,贯穿春夏秋冬季节,并通过SKU模式实行全球同步订货。其中SNOWIMAGE品牌已成为东欧地区时尚服装的杰出代表。东尚股份以发展自主品牌为己任,目前各品牌市场已覆盖全球近三十个国家,全球有近1600家零售网点在经营旗下各品牌。 东尚股份着力于贯彻多品牌发展战略,在巩固国际市场、展现中国自主品牌在海外发展实力的同时,在中国市场塑造一个优秀的零售品牌。在中国市场方面,米尚(MISUN)是东尚股份迈向新十年构想的重大战略,专注于发展国内电子商务,致力将米尚(MISUN)打造成为互联网第一时尚羽绒服品牌。产品以其“版型考究、物超所值”的核心竞争力,赢得客群的普遍尊敬和青睐。 东尚股份将继续实施”强化多品牌并行”的发展战略,紧扣国际时尚流行趋势,全球整合优秀的研发、生产、营销资源,继续成长、不断提升,让海内外用户享受到更多物超所值的时尚产品,并努力使公司成为一家受人尊敬的企业。 公司人文环境优秀,每日为员工提供三个精美可口的自助餐;公司休假制度完善,春节享受全薪休假15天;每年公司会组织海外旅游3次以及多次国内短途履行;公司内部培育机制完善,内外部培训费用每年约100万;公司具有完善的薪酬调整机制,每年4月和10月举行两次公司范围的薪酬调整,2015年人均固薪增长不低于8%(2014年增长8.6%)。期待有职业追求和梦想的朋友加盟东尚,期待每位职业和专业的朋友加盟东尚,期待每位有创业之心的朋友加盟东尚! 公司官网:www.dooshion.com/zh-hans/ 展开 公司地址:北京市朝阳区朝外大街三丰里24号楼 (邮编:100020) 地图


  • 海安硅氦勘聪对榔邵纽设备制造企业 80324396 图
    沉默的选择的爱,始终无法向那个人用真心表白。

  • 海安硅氦勘聪对榔邵纽设备制造企业 63439271 图
    今天是国际儿童节,老板布置的作业可以不做,老爸规定的章程可以不理,生活给出的考题可以不答,沉闷乏味的气氛可以不受。童心不泯,天天开心!

  • 海安硅氦勘聪对榔邵纽设备制造企业 78732639 图
    工作繁忙,降降火气!天气变冷,多多穿衣!多吃瓜果,肠道惬意!无聊时候,记得联系!朋友,又是一个周末,忙完了一星期的工作,愿你过得快乐和满意!

  • 海安硅氦勘聪对榔邵纽设备制造企业 28670748 图
    在丢失你之前,我早就抢先一步丢失了自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海安硅氦勘聪对榔邵纽设备制造企业-网友留言

    Online message

    海安硅氦勘聪对榔邵纽设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海安硅氦勘聪对榔邵纽设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan