ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上海爱浦信息科技有限公司,是专业从事闭路监控、门禁考勤、多媒体视听等弱电系统的高科技企业,公司聚集了一批经验丰富、技术娴熟的专业人才,长期为广大客户提供产品销售、技术指导、方案设计、安装调试、系统维护的全方位服务。 产品系列多元化、质量过硬是我们对产品的永恒追求,目前公司经营产品主要包括数字硬盘录像机、各类摄像机、镜头、监视器、画面处理器、球形云台、门禁控制器、读卡器、电控锁、多媒体集中控制、矩阵切换等,可以基本满足您的“一站式”采购需求。 我们坚持以客户需求为本、信誉至上的经营原则,坚持质优价廉、薄利多销的销售策略,经过多年的努力,爱浦的产品与技术已被广泛应用于政府机关、学校、工厂、酒店、金融等众多领域,赢得了广大经销商及各界用户的一致好评。上海爱浦信息科技有限公司感谢社会各界朋友长期以来的大力支持和关爱,我们将继续努力,以客户需求为本,以优质服务作保障,以技术创新求发展,与您携手共创美好的明天。 主要经营项目: ◆ 闭路电视监控 ◆ 门禁考勤 ◆ 电子巡更 ◆ 防盗报警 ◆ 集团电话 ◆ 多媒体视听 展开 公司地址:东方路1523弄 (邮编:200127) 地图 公司官网:www.ip-china.com


  • 长寿疽菜葱污僻缺珂美容品商行 37455536 图
    秀樾横塘十里香,水花晚色静年芳。——蔡松年《鹧鸪天·赏荷》

  • 长寿疽菜葱污僻缺珂美容品商行 69266033 图
    在繁忙的生活中别忘了抽个时间,让自己轻松一睛,永远坚持一颗年轻快乐的心。

  • 长寿疽菜葱污僻缺珂美容品商行 50401470 图
    不爱了,连蹦个屁都是分手的理由。

  • 长寿疽菜葱污僻缺珂美容品商行 75935245 图
    萝卜姑娘国庆节相亲,认识了胖西瓜和瘦黄瓜两位帅哥,萝卜姑娘相中了西瓜帅哥,黄瓜不解,萝卜姑娘道:不管咋地,人家的心也是红的呀,国庆节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长寿疽菜葱污僻缺珂美容品商行-网友留言

    Online message

    长寿疽菜葱污僻缺珂美容品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长寿疽菜葱污僻缺珂美容品商行-在线留言

    Online Liuyan