ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京国立友邦网络技术有限公司 (以下简称国立友邦公司)成立于2000年6月。在北京市门头沟石龙工业区注册认定。注册资金壹仟万元人民币(RMB1000万元)。 本公司涉足于互联网及增值电信业务,开放自身的用户、网络、应用支撑平台、营销渠道、客户服务等优势资源,通过与SP(内容/应用服务提供商)的广泛合作,为所有互联网及我司多方共赢。 展开 公司地址:北京市宣武区广外大街168号 (邮编:100055) 地图
协医网由互连网行业知名上市公司股东共同投资创建,由国内医疗信息化行业和互连网行业资深人士管理和经营,于2007年8月在北京中关村科技园区成立。网站的宗旨是建立中国专业的医患信息交流平台。根据医疗行业的特点及中国的国情,协医网将医疗与互联网紧密结合,利用现代互联网技术,帮助病人找到合适的医生,帮助医生找到需要的病人,建立一个严肃、专业、干净、有用的医患交流网络平台。 协医网必将成为医生的贴心朋友,也将成为缓解百姓看病难的重要手段和途径。 公司地址:海淀区苏州桥附近。 网址:www.xieyi.com 展开 公司地址:北京市海淀区长春桥路五号新起点嘉园1-603# (邮编:100089) 地图 公司官网:http://www.xieyi.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:


  • 亚东派缝颧海家具制造厂 20203980 图
    看清楚,想透彻,答准每道题。

  • 亚东派缝颧海家具制造厂 39347729 图
    炸死了你,我的故事就该完了。炸死了我,你的故事还长着呢!

  • 亚东派缝颧海家具制造厂 85423259 图
    于千万人中遇见你,于千万年中遇见你,没有早一步,没有晚一步,就这样赶上了,惟有轻轻问一声:"喂~!猪头!做我女朋友吧可以吗?"

  • 亚东派缝颧海家具制造厂 27098637 图
    很多话,离开了想说给你听,很多事,远离了才记起回忆;很多爱,千山万水仍有牵挂。妇女节到了,祝福妈妈您健康长寿,我会一直想您,念您,爱您,不论我在哪里。

  • 亚东派缝颧海家具制造厂 33720484 图
    追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

  • 亚东派缝颧海家具制造厂 67760966 图
    璋弄瓦欢喜宴,高堂满座齐庆贺。愿得此子平安生,成就未来栋梁材。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    亚东派缝颧海家具制造厂-网友留言

    Online message

    亚东派缝颧海家具制造厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    亚东派缝颧海家具制造厂-在线留言

    Online Liuyan