ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年10月,是集科研开发、生产制造及市场营销于一体的生物制药企业;公司坐落于北京经济技术开发区同济北路22号,占地面积16005平方米,总建筑面积20000平方米。现有员工70多人,其中专业技术人员60名。隰县拐藏锭恩服务企业网秉承“以人为本,精益求精”的企业宗旨,恪守“为人类医药卫生事业服务”的企业信念,企业经营理念是以创新为本,坚持自主开发的科研方向,坚持“系列化、多样化、大众化”的产品发展道路,开发、生产适合国内、国际市场防病需要的多种疫苗制品。公司以提高全中国儿童的身体素质为己任,力争以最低的价格向社会提供高质量的疫苗。本公司是集药品的研究、生产及销售为一体的生物制药企业。 公司主要以开发生物制药技术及在国内申报创新性新药为特色。 公司以国内生物制品类新药资深研究人员、在美华人科学家、以及国内的企业家为主体,拥有先进的研发、生产设备,完善的配套设施。严格执行《中华人民共和国药品管理法》,严格按照《药品生产质量管理规范》生产管理。经营理念是以创新为本,以研究开发独占市场的高技术药物为主,坚持自主开发、生产的发展方向和“系列化、多样化”的产品发展道路,开发、生产适合国内外市场防病需要的多种疫苗制品及诊断用品。 公司秉承“以人为本,精益求精”的企业宗旨和“团结、求实、勤俭、创新”的公司精神,不断将稳定可靠的先进制药技术及时应用到药品的研究及生产中,提高劳动生产率,力争以最低的价格向社会提供高质量的生物制品和诊断用品。目标是在5~10年内,使公司成为一个具有国际领先技术水平能开发和生产用于预防、治疗、诊断人类疾病药物的生物制药企业。我们殷切希望与各界同仁真诚合作,携手共创公司的美好未来,回报社会,为增进人类的健康贡献力量。 所述岗位人员均要求身体健康无传染性疾病,公司将为录用人员提供专业的技术培训,按北京市要求缴纳社会保险,提供免费工作餐,具有制药企业GMP认证经验者优先。 展开
隰县拐藏锭恩服务企业网是由北京市司法局批准成立的一家综合性律师事务所,办公地点设在CBD核心区SOHO现代城写字楼C座,办公环境整洁舒适。 中勤下设公司证券法律事务部、建设工程和房地产法律事务部、诉讼仲裁法律事务部、商账管理中心等机构。“至诚于中,敬业于勤”,体现了中勤律师的服务理念和宗旨。中勤律师正是以高质量、高水平和缜密勤奋的法律服务在业界享有声誉。 中勤成功地团结了一批来自政府、司法机关及法律界其他领域的专业人士。丰富的执业经验,为中勤律师事务所业已形成并不断发展的专业分工提供了保障。中勤律师大都毕业于国内著名大学或法学院,部分律师获得英美著名学府的法学学位。他们不仅接受过正规的法学教育,还拥有各自执业领域里的丰富的专业知识和经验。中勤律师在合同、公司事务、证券、税务、建筑工程和房地产、金融投资、知识产权、商事资信调查、商账追收等民商事法律服务领域里,都取得过优良的业绩。 细致的专业化分工和协作办案,不仅提高了中勤律师的工作效率,而且也节约了客户的成本。中勤律师时刻关注和研究全球化环境下社会经济发展的态势,不断开拓新的业务领域,总结经验并提高服务水准,以期满足社会各界的法律服务需求。 主任律师张爱军和全体中勤人热诚期待您的加盟,团结奋进,共图发展。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城C座606室 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.zqlawfirm.com.cn


  • 新邱界穗窗锻文化发展中心 48845422 图
    大自然好像一首曲,一首无边无际的曲,每个音符都带有动听的音律,每个音节都带着欢快的节奏,每个音段都带有柔美和安适,歌曲自然而不失感点,多似水中有动的鱼儿,自由,愉快。这首曲载着倾听者无虑的梦想,使倾听者感受曲中大自然的鸟语花香,大自然的多彩芬芳,思绪沉沦在大自然如此令人向往之中。

  • 新邱界穗窗锻文化发展中心 21194431 图
    梦见你的时候,我舍不得醒来,舍不得睁开眼睛,连呼吸都舍不得。

  • 新邱界穗窗锻文化发展中心 30493760 图
    扰,舒展美丽的笑脸,拥抱快乐的一天。早安,朋友,愿你今天好心情,生活工作都舒心!

  • 新邱界穗窗锻文化发展中心 20779014 图
    有些人,等之不来,便只能离开;有些东西,要之不得,便只能放弃;有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底;有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。

  • 新邱界穗窗锻文化发展中心 65076675 图
    七夕词(唐)崔颢长安城中月如练,家家此夜持针线。仙裙玉佩空自知,天上人间不相见。长信深阴夜转幽,瑶阶金阁数萤流。班姬此夕愁无限,河汉三更看斗牛。2、七夕(宋)杨璞未会牵牛意若何,须邀织女弄金梭。年年乞与人间巧,不道人间巧已多。3、七夕(唐)崔国辅太守仙潢族,含情七夕多。扇风生玉漏,置水写银河。阁" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新邱界穗窗锻文化发展中心-网友留言

    Online message

    新邱界穗窗锻文化发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新邱界穗窗锻文化发展中心-在线留言

    Online Liuyan