ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家高科技民营企业,是从事金属、非金属表面处理研发生产及销售的专业技术公司。经营产品良多,产品和工艺从电镀添加剂、印制线路板处理药液、非金属材料处理药液、非金属材料电镀前处理剂、电泳漆涂装工艺到涉及表面处理的各个领域,与国际多家知名企业建立技术合作关系,拥有与国际同步的先进技术。公司总部位于虎门镇大宁区,拥有舒适的办公室和设备精良的试验室。公司注重发现人才,更加注意人才的培养与选拔,为员工不断成长提供良好的发展环境,员工中70%以上具有本科以上学历,拥有中级以上职称的员工占40%,具备强大的科研开发及技术服务力量。本公司待遇优厚,培训机分良多。 地址:东莞市虎门镇大宁路口(新合城酒店斜对面) 电话:0769-85154675 85154650 传真:0769-85154637 联系人:何先生/李小姐 展开 公司地址:东莞市虎门镇大宁路口(新合城酒店斜对面) (邮编:523928) 地图
企业简介 是一家集装饰设计、工程施工、材料配送、装饰品开发为一体的装饰企业。主要从事办公、商业、酒店、学校、医院、公寓、别墅、住宅等场所的装修设计和施工。 多年来公司持续稳步发展,下设市场部、设计部、工程部、企划部、财务部、客户服务部、人力资源部和材料配料中心八个部门。建立了从方案设计、工程施工、质量监督到售后服务等一整套细致合理的服务流程体系。由经验丰富、时尚创新的设计精英;正规培训、技艺娴熟的技工;资深专业的管理人员共同组建成一支诚信、敬业、务实、创新的精英团队。先进的办公及施工、检测设备;人文、科学的企业管理模式,为工程质量和公司发展提供了有力的保障。 公司以先进的设计理念、精深的设计功底为先导,以规范的管理、精湛的施工技术为基础,以完善的服务体系为依托,以产业化模式经营降低成本为优势,为客户提供专业化、人性化、个性化的装修产品和服务,并不懈努力以提升和超越客户的消费价值。 面对几年来激烈的市场竞争,公司全体员工一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,把“客户的满意是评价我们工作的唯一标准”作为服务宗旨,始终坚持以客户的需求和满意为核心,从而使公司不断发展壮大,并赢得了较大的市场份额,成为装饰行业中的佼佼者。 公司将一如既往的致力于为社会各界提供更完善、更完美的装修服务,精心铸造“龙安盛”品牌! 并愿与业界同仁携手,共建行业自律,维护市场环境,树立行业新风,推动行业发展,引领装修新潮流,构建和谐社会之和谐装修新篇章!因公司业务发展现诚聘如述人员 有意者请将个人简历、身份证复印件,一张照片及期望薪资于一周内寄或E-mail至本公司请在信封左下角注明应聘职位,谢绝来电来访,面试者将于近期得到通知,个人资料恕不退回。 公司真诚欢迎您的加盟 展开 公司地址:北京松榆南路38号院美景东方1号办公楼 (邮编:100021) 地图


  • 布尔津容线部看多塑料有限公司 22703504 图
    看得见的伤口,迟早有一天会痊愈的。

  • 布尔津容线部看多塑料有限公司 62422027 图
    爱情的欢乐虽然是甜美无比,但只有在光荣与美德存在的地方才能生存。

  • 布尔津容线部看多塑料有限公司 7837550 图
    上邪,我欲与君相知,长命无绝衰,山无棱,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!愿天下有情人终成眷属!七夕节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    布尔津容线部看多塑料有限公司-网友留言

    Online message

    布尔津容线部看多塑料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    布尔津容线部看多塑料有限公司-在线留言

    Online Liuyan