ABOUT US

企业介绍

网站介绍

关于辉瑞公司 辉瑞公司创建于1849年,迄今已有160多年的历史,总部位于美国纽约,是目前全球*大的以研发为基础的生物制药公司以及目前在中国*大的外资生物制药公司。辉瑞公司的产品覆盖了包括化学药物、生物制剂、疫苗、健康药物等诸多广泛而极具潜力的治疗及健康领域,同时其卓越的研发和生产能力处于全球领先地位。 ? 产品销售到175个国家/地区 ? 全球64个生产基地 ? 有10种产品的销售额超过10亿美元 ? 全球97,000余名员工 ? 在全球有200个研发合作机构 辉瑞亚太财务中心 辉瑞全球财务中心通过六大运营分支机构实现辉瑞财务共享服务,它们分别位于: ? 总部:美国纽约 ? 北美洲:美国田纳西州孟菲斯 ? 拉丁美洲:哥斯达黎加圣何塞 ? 欧洲:爱尔兰都柏林、捷克斯洛伐克布拉格 ? 非洲:埃及开罗 ? 亚太区:中国大连 (建于2007年) 自2007年9月成功地实现了对辉瑞澳大利亚/新西兰市场的移管后, GFS大连先后实施了多个移管项目,包括辉瑞澳大利亚、新西兰、新加坡,日本,韩国,中国及中国香港地区。2014年5月,GFS大连迎来了一个重要的里程碑——辉瑞全球关联公司往来账款流程卓越中心(Intercompany CoE)在大连建立,这意味着GFS大连已经不仅仅服务于亚太市场,同时服务于全球150个国家/地区的关联公司往来账款业务,GFS美国、欧洲的业务已同步移管到大连。移管并运营了1年多后,往来帐款流程成功通过内部审计,现已平稳运营。 辉瑞众多项目影响亚太财务中心 2016年,辉瑞全球正在进行的众多项目对亚太财务中心产生了重要影响, 例如: ? 核心财务业务转移项目,主要市场包括:澳大利亚/新西兰,中国,中国香港,日本,韩国 ? 东南亚国家移管及ERP系统转换项目,涉及国家包括菲律宾、马来西亚、新加坡、中国台湾、印度、泰国、巴基斯坦、印度尼西亚、越南 ? 亚太区决策支持中心(Decision Support CoE)的建立及业务移管 ? 辉瑞新并购公司Hospira财务整合业务 ? …… 因此,2016年暨2017年辉瑞亚太财务中心会有近200人的扩增。 展开 公司地址:大连市沙河口区软件园东路软件园23号楼9楼 (邮编:116000) 地图 公司官网:http://www.pfizer.com.cn
简爱艺术教育培训机构是一个集亲子课程、感觉统合课程、心理咨询、学习能力提高班、开设针对性较强的各种特色课程如国学、中国舞、钢琴、古筝、绘画、礼仪、少儿英语、课程辅导、教玩具销售、及为社区进行家庭教育辅导等提供全程服务的综合服务机构;她是以意大利教育学家蒙特梭利的教育理念、奥尔夫音乐理念、美国哈佛大学教育学家霍华德·加德纳的多元智能教育理念为基础,充分利用科学的研究成果,根据孩子身心的发展的关键期,对孩子实施智力开发课程和素质启蒙教育,集转向教育培训与亲子课程为一体较大规模的新型教育机构。 安全、环保、高档的设施及教玩具让你流连忘返 新奇、轻松、愉快的教育模式让孩子学而不厌 专业的录音设施让你聆听到最真切、自然的声音 典雅、宁静的经典诵读环境滋养、呵护你的心灵 欢快、明亮的节拍让你精神饱满、愉悦 全程温馨接送、精心学业辅导免去家长烦扰 定期故事比赛锻炼你的阅读能力、交流能力 专业的声乐训练拉近与梦想的距离 国家二级心理咨询师坐阵教育关爱心灵成长 展开 公司地址:东城区石井堃和居大厦D段1号楼 (邮编:523000) 地图


  • 相山惜表频跋啦全控股有限公司 30615809 图
    幸福就是只要牵对了手,就算是失去了一切,也不会害怕。

  • 相山惜表频跋啦全控股有限公司 81228498 图
    春节是一个全新的开始,无论世界如何变幻,不管时空如何流转,我的祝福永远不变:在新的一年里,幸福快乐,健康如意!呵呵,新春快乐!

  • 相山惜表频跋啦全控股有限公司 43867776 图
    祝你新年快乐,天天快乐,捂着肚子乐,蒙着被子乐,流着鼻涕乐,对天哈哈乐,想到我就乐,不乐也得乐,健康又快乐!

  • 相山惜表频跋啦全控股有限公司 73049228 图
    能够不付代价、互相给予的,就只有"感情"而已。

  • 相山惜表频跋啦全控股有限公司 82931391 图
    真诚是一种心灵的开放——拉罗什富科
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    相山惜表频跋啦全控股有限公司-网友留言

    Online message

    相山惜表频跋啦全控股有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    相山惜表频跋啦全控股有限公司-在线留言

    Online Liuyan