ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称“焱泰科技”)是一家富有创新性的科技公司。业务覆盖行业软、硬件开发及互联网服务与网站运营等。公司立足于信息产业的发展,专业从事软件技术研发、服务及应用。公司拥有独立的高端服务器,提供从域名注册、虚拟主机、中文网址、企业邮箱、网站建设、网站推广、网络营销和软件开发的企业上网全程服务。行业涉及机械、医药、卫生、建筑、IT、纺织、娱乐、物流、咨询、房产、汽车等,具有丰富的开发、运营经验。 焱泰科技先后运作了我市民政局、交通局等多项市级重点项目。公司凭借其独特的运作模式,迅速得到了各级政府部门、行政事业单位及广大企业用户的认可和肯定。同时,焱泰科技基于自身对Internet和中国互联网市场的成熟理解,在互联网运营方面深入了解市场需求,建立多个运营性质网站。获得了良好的经济效益和社会效益。 展开 公司地址:哈尔滨市道里区 (邮编:150018) 地图
南京苏明光学眼镜(连锁)有限公司,是视光学产品销售与服务的专业连锁企业。南京苏明光学眼镜(连锁)有限公司以“品质+活力”为核心定位,通过企业6σ品质控制体系和流行款式研究机构合理打造苏明具有时尚代表性的高品质产品。 苏明眼镜是专业与品质结合的视光企业。苏明眼镜建立起企业品质控制6σ级体系,在严格遵循相关国家质量规定同时,更注重人性化产品特征。苏明眼镜追求品质的卓越,既着眼于产品与服务质量,又关注过程的改进,通过科学的规范管理使产品接近完美。 苏明眼镜是技术与艺术结合的时尚企业。苏明眼镜流行款式研究机构(F&S organization)时刻把握着眼镜的流行趋势。苏明眼镜与供应商、传媒、时尚等机构定期开展流行元素的交流,使苏明眼镜每年的营销产品均具有国际流行元素特征,并且一些眼镜产品将成为年度流行的白矮星。 苏明眼镜是专业、年轻、时尚的连锁企业。苏明以“品质/活力”为经营理念,以“专业/时尚”为产品理念,苏明本着“激情/创新”的企业精神,使每一份产品均铭刻青春与梦想的烙印,苏明一直在探索、思考与追求,为赢得完美的赞同与欢呼而不断努力! 战略目标:成为国内眼镜时尚风向标,塑造国际品牌,领军业内。 经营理念:品质/活力 产品理念:专业/时尚 企业精神:激情/创新(苏明让活力燃起激情!) 企业理念:世界因我而不同 “苏明人”的行为准则: 苏明管理人员的行为准则:管理就是服务,切忌权力本位;制度重在执行,切忌流于形式。 苏明服务人员的行为准则:微笑发自内心,切忌虚情假意;服务细致入微,切忌敷衍了事;技能精益求精,切忌得过且过。 苏明营销人员行为准则:待人热情礼貌,切忌诋毁同行;谈吐有理有节,切忌独断专行;交往互敬互惠,切忌损人利己。 品质控制6σ级体系(6σ品质控制) 苏明眼镜通过DMAIC模型建立的品质控制6σ级体系实现了人性化产品特征的不断,现己形成一套使每个环节不断改进的简单的流程模式:定义、评估、分析、改进、控制。 ★识别define:识别发现问题。 ★评估measure:评估了解问题。 ★分析analyze:分析问题关键。 ★改进improve:改进方案实施。 ★控制control:控制反馈效果。 流行款式研究机构 主要负责苏明眼镜产品款式采购方面的建议和配镜顾问在顾客选择搭配专业建议方面的培训。苏明眼睛流行款式研究机构现与企业供应商、时尚机构等开展了流行款式研究合作计划,通此计划,苏明眼镜所有每年的营销产品款式均符合国际流行趋势,并且部分眼镜产品将成为年度产品中的最新亮点。 展开 公司地址:南京市御道街56号正阳大厦406A室、406B室、406C室 (邮编:210000) 地图


  • 安顺芜翁网络工程有限公司 54803435 图
    心是一个人的翅膀,心有多大,世界就有多大。很多时候限制我们的,不是周遭的环境,也不是他人的言行,而是我们自己。看不开忘不了放不下,把自己囚禁在灰暗的记忆里;不敢想不自信不行动,把自己局限在固定的空间里……如果不能打破心的禁锢,即使给你整个天空,你也找不到自由的感觉。

  • 安顺芜翁网络工程有限公司 3810803 图
    色彩,淡淡的就好,深了会褪色;生活,简单就好,复杂了会变质。

  • 安顺芜翁网络工程有限公司 14398643 图
    死亡让我感到唯一的痛苦,便是不能为爱而死。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安顺芜翁网络工程有限公司-网友留言

    Online message

    安顺芜翁网络工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安顺芜翁网络工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan